sabato 31 dicembre 2016

#MustRead2016 - I migliori libri del 2016

Buongiorno booklover,
oggi vi presento i #MustRead2016, un post in collaborazione tra molti blog dove vi consigliamo i migliori libri che abbiamo letto nel 2016.

Cliccando sul titolo, troverete le recensioni dei libri che ogni bookblog ha proposto ^-^




 One of the most vicious archangels in the world has disappeared. No one knows if Lijuan is dead or has chosen to Sleep the long sleep of an immortal. But with her lands falling into chaos under a rising tide of vampiric bloodlust, a mysterious and ancient order of angels known as the Luminata calls the entire Cadre together to discuss the fate of her territory. Accompanying her archangelic lover Raphael to the Luminata compound, guild hunter-turned-angel Elena senses that all is not as it seems. Secrets echo from within the stone walls of the compound, and the deeper Elena goes, the uglier the darkness. But neither Raphael nor Elena is ready for the brutal truths hidden within—truths that will change everything Elena thinks she knows about who she is… Nothing will ever be the same again.





L’ultima cosa che Aaron Clark vede prima di essere investito sono i fari di un’auto, poi l’oscurità completa fino al risveglio in ospedale, due mesi più tardi. Fortunatamente, Aaron non subisce lesioni permanenti e una volta sveglio inizia a riprendersi rapidamente. Non tutto però torna alla normalità: la notte dopo il risveglio, Aaron rivive in sogno il momento dell’incidente ma, invece di essere investito, viene salvato da una ragazza che non ha mai visto prima. Da quel momento i suoi sogni sembrano trasformarsi in una sorta di esistenza parallela, così simile a quella reale che a volte diventa persino difficile distinguerle.
Ma ancora peggio dei sogni c’è il fatto di non riuscire più a comporre, proprio nel momento in cui il suo gruppo, gli Emerald Gloom, sembra sulla strada giusta per raggiungere il successo.
In una spirale di emozioni e sentimenti repressi, di legami indissolubili e di ferite mai rimarginate, inizia il viaggio alla scoperta dei luoghi più oscuri dell’animo di Aaron, protagonista controverso e tormentato, che nonostante la giovane età ha già conosciuto la morte ed è in costante lotta con la vita. A far da cornice, la città di Seattle e le note dei brani più memorabili della musica grunge.

sabato 24 dicembre 2016

Tanti auguri di Buone Feste


Tantissimi auguri di Buone Feste
a tutti voi e ai vostri cari





Il blog prende una pausa di qualche giorno, il prossimo post in programma sarà un post collaborativo tra molti blog e lo troverete online il 31 dicembre, sono curiosa di sapere se vi piace ^-^

Ancora tantissimi auguri!










venerdì 23 dicembre 2016

[Segnalazione Self] Il fermaglio di giada, di Shanmei

Con una breve prefazione dell'autrice, voglio introdurvi Il fermaglio di giada, di Shanmei.

I cantastorie itineranti cinesi erano soliti raccontare storie fantastiche e bizzarre sul loro cammino, un po' edificanti, un po' polemiche solitamente con i ricchi e con il potere. La storia che leggerete è una di quelle. È ambientata all’inizio del XX secolo, proprio in quell’estate che vide scoppiare la Rivolta dei Boxers. È uno wuxia spurio, con connotazioni fortemente fantasy, e un periodo storico insolitamente recente, se paragonato alla millenaria storia cinese. Ci sono le sette segrete, la magia, le arti marziali, l’onore, l’amore e la vendetta. C’è una eroina, bellissima e misteriosa, un eroe nonostante tutto, quasi contro il suo volere, e un cattivo da manuale. Buona lettura.




Siamo nell’estate del 1900, i Boxers tengono in ostaggio le Legazioni internazionali in una Pechino allo stremo. Ming Chen, una monaca taoista e Pi Yao, il suo fedele servitore, sono stati incaricati dall’ Imperatrice in persona di consegnare un importante messaggio al capo delle Legazioni straniere. Un messaggio da cui dipendono le sorti di tutti, europei e cinesi. Ma sulla loro strada si troveranno a combattere contro le forze del male incarnate dai servitori del terribile Man Chengfu. Questa è la loro storia.


Titolo: Il Fermaglio di Giada
Autore: Shanmei
Casa editrice: Selfpublishing
Genere: Fantasy/racconto breve
Pagine: 13
Prezzo: 0,99 € (ebook disponibile solo su Amazon)

[Novità in libreria] Portami nel tuo inferno, di Yvan Argeadi e Diletta Brizzi

Iniziamo questo venerdì (per me l'ultimo dell'anno in ufficio, yeah!) con una nuova segnalazione, un romanzo fantasy scritto a quattro mani: vi segnalo Portami nel cuore, scritto a quattro mani con Yvan Argeadi.





Quando Zeus, dopo la Titanomachia, decide di spartire il dominio del mondo con i suoi fratelli, sceglie per Poseidone il mare, per sé il cielo e per Ade gli inferi, condannandolo alla solitudine. Il monarca infernale, però, viene conquistato dagli occhi della bella Persefone, figlia prediletta di Zeus, e un giorno, grazie all’aiuto di Afrodite, riesce a rapirla e portarla con sé nel suo regno di tenebra. Il suo è un gesto clamoroso che porta nuovamente gli dei a una battaglia feroce, tanto quanto lo è il sentimento che la muove e Zeus vuole contrastare: l’amore. Contro ogni previsione, i due riescono a coronare il proprio sogno, riportando a nuova vita il rapporto fra i due fratelli, divisi dall’ambizione e dalla potenza. Col passare dei millenni, il matrimonio di Afrodite e Ares è l’occasione per il loro ritorno sull’Olimpo, ma una giornata apparentemente lieta viene bruscamente interrotta da un ospite indesiderato. Il cielo e gli inferi sono chiamati ad allearsi per sconfiggere un nuovo nemico che porta a galla un passato dimenticato, sepolto nella parte più profonda del Tartaro


Titolo: Portami nel tuo Inferno
Autore: Yvan Argeadi e Diletta Brizzi
Editore: Les Flaneurs
Pagine: 400
Prezzo: € 20,00


Yvan Argeadi (Torino, 1987). Prima di Portami nel tuo Inferno ha già autopubblicato alcuni romanzi e racconti, ancora disponibili, utilizzando gli pseudonimi Argeadi e Pendragon.
Diletta Brizzi (Pisa, 1989). Ha già autopubblicato racconti urban fantasy dedicati agli angeli caduti. Portami nel tuo Inferno, prima autopubblicato su Amazon con il titolo Take me into your Hell, è stato il primo romanzo scritto a quattro mani con Yvan Argeadi.






Ti potrebbero interessare:

giovedì 22 dicembre 2016

[CS] Quest'anno regala un sorriso, metti sotto l'albero un fumetto Dentiblù

Ancora indecisi sugli ultimi regali? Un suggerimento può essere quello di regalare un sorriso, o meglio, qualcosa piacevole che faccia sorridere, come un fumetto. La casa editrice Dentiblù è da anni specializzata in letteratura umoristica, e propone albi per tutti i gusti, anche per chi solitamente non è un lettore di comics.




Ad esempio, dovete fare un regalo ad un amante dei gatti? La saga Kill the Granny 2.0, ideata e realizzata da Francesca Mengozzi e Giovanni Marcora, è perfetta per voi! Il primo volume, “Finché morte non li separi”, si apre con la firma di un accordo tra un gatto che è stato castrato e Satana, per riavere indietro ciò che gli è stato tolto, in cambio dell’anima della sua anziana padrona Evelina. Il felino cercherà di uccidere la vecchia nei modi più assurdi e divertenti, dalla posta al supermercato. Peccato, però, che crepi sempre lui, mentre le sue proverbiali nove vite si vanno via via consumando… Nel secondo volume, “Tra i due litiganti il terzo muore”, ritroviamo Evelina, che al termine del primo volume era stata trasformata in gatto da Satana. Ora la vedremo ricercare una seconda possibilità con il marito, ma dovrà vedersela con un imprevisto terzo incomodo: l’attempata ma attraente signora della porta accanto. Un nuovo gatto per una nuova vecchia da uccidere, per la gioia di Satana. Ma si sa, le nonne di Kill the Granny hanno una pellaccia dura…




Se, invece, cercate qualcosa di divertente e originale per un appassionato di cinema, Zannablù è la soluzione ideale! Protagonista di numerose parodie in chiave suina di film e telefilm firmate da Stefano Bonfanti e Barbara Barbieri, il goffo cinghiale dalle zanne cerulee è ora protagonista di “Stranger Pigs”. Ad essere finito nel mirino delle parodie dei due autori è la serie Netflix Stranger Things. La storia si apre con Zannablù babysitter del piccolo Giacomino. Il giorno seguente, il bambino è misteriosamente scomparso e il cinghiale inizia una rocambolesca ricerca a cavallo fra due dimensioni, e scopre che dietro tutto questo ci sono l’emittente televisiva Fininset e il suo patron Berto Silviusconi. Zannablù dovrà, inoltre, vedersela con dei pericolosi Porkémon mannari sfuggiti a un esperimento scientifico. Riuscirà a salvare la pelle e a riportare a casa il piccolo Giacomino? Videogame e cinema si fondono in un’altra divertente parodia, “Grassassin’s Pig”, sulla falsariga di Assassin’s Creed. Zannablù è un semplice lavapiatti in una storica trattoria fiorentina pluristellata, quando si scopre il segreto dei suoi apprezzatissimi piatti. Un segreto antichissimo su cui anche altri vogliono mettere le mani. Il Malanimus, ipertecnologico congegno, servirà a impadronirsi dell’ambito segreto sin dalle origini, riportando indietro nel tempo lo zannuto protagonista. Chiamato - o meglio, costretto - a ripercorrere i ricordi del suo predecessore rinascimentale Ozio Auditonto, svolgerà la sua missione vedendo affiorare in sé le micidiali doti che appartengono alla stirpe dei Grassassini. Le sue prodezze saranno ovviamente controbilanciate dall’innata sbadataggine e dal fatto che tutti, nessuno escluso, sono matti da legare…

[Novità in libreria] Uscite Amarganta - dicembre

Buongiorno booklover, 
oggi vi mostro le uscite Amarganta per il mese di dicembre.



A volte il passato ritorna in punta di piedi, rimescolando il presente, definendo un nuovo futuro. È quanto accade ne I nidi di rondine, dove Laura incontra Ginevra a distanza di anni, illudendosi di ritrovare in lei la ragazza di un tempo. Per Ginevra, tuttavia, le ferite dei trascorsi familiari non si sono mai rimarginate e l'odio mai sopito si desta prepotente. È l'inizio di un lungo braccio di ferro, giocato tra sotterfugi e mascheramenti con un esito sorprendente.


Titolo: I nidi di rondine 
Autore: Pier Luca Aguzzi
Editore: Amarganta
Data di pubblicazione: 19 dicembre 2016
Genere: narrativa italiana
Pagine: 70
Prezzo: 10.00 € (1,99 € ebook)


Pier Luca Aguzzi è nato a Rieti ventisei anni fa. Laureato in Scienze e Tecnologie della Comunicazione a La Sapienza di Roma, iscritto all'ordine dei Giornalisti Pubblicisti del Lazio, è alla sua prima pubblicazione. Da sempre appassionato di scrittura e giornalismo, lavora presso l'emittente radiofonica reatina Radiomondo dove conduce il radiogiornale locale e una serie di rubriche. Da oltre quattro anni, inoltre, collabora con il giornale d'informazione on line Rietinvetrina.it. Tenace e convinto animalista, cura con passione e professionalità il sito internet dedicato esclusivamente agli animali: www.tesoriaquattrozampe.it In casa ha due splendidi Chihuahua: Mirtillo e Mimì. Ascolta musica pop prevalentemente italiana. È un appassionato di sport, in particolare di calcio, ed è sin da piccolo tifoso della Juventus. Ama il tennis, il nuoto e giocare a scacchi. Colleziona birre in vetro da 33 cl, ne possiede oltre 500 tra italiane ed estere.

martedì 20 dicembre 2016

[Novità in libreria] Ultime uscite StarComics

Prima di andare in pausa natalizia con il blog, vi lascio le ultime uscite Star Comics.



È uscito l’attesissimo titolo che approfondisce le magiche avventure dell’universo di FAIRY TAIL: stiamo parlando di FAIRY TAIL ZERO, volume unico firmato da Hiro Mashima, che racconta la fondazione della mitica e omonima gilda. 

Un prequel da non perdere, che racconta la fondazione della mitica gilda all’insegna della magia e dell’amicizia, avente come protagonista la bella e combattiva Mavis, prima master di Fairy Tail. 
Agli albori della nostra storia, Mavis lavora come servitrice presso la gilda di un crudele master. Fuggita in seguito a un attacco, trova rifugio in una foresta in cui vive per sette lunghi anni, fino al giorno in cui s’imbatte in coloro che diventeranno i futuri membri della prima generazione di Fairy Tail...


Titolo: Fairy Tail (vol. unico)
Autore: Hiro Mashima
Pagine: 272
Data pubblicazione: 1 dicembre 2016
Prezzo: 5,50 €


Hiro Mashima è un mangaka giapponese nato nel 1977 a Nagano. È balzato agli onori del pubblico degli appassionati con il titolo RAVE MASTER, pubblicato da Kodansha sulla rivista “Weekly Shonen Magazine” dal 1999 al 2005. La sua opera di maggior successo, ovvero il manga FAIRY TAIL, è in pubblicazione sulla stessa rivista dal 2006.

[Novità in libreria] Uscite De Agostini e Bookme - Gennaio

Buongiorno booklover,
scopriamo in anteprima le novità di gennaio di DeAgostini e Bookme.




Dopo una tempesta arriva sempre il sereno. Levi ne è convinto. Per tutta la vita ha osservato la pioggia e ha rincorso gli arcobaleni, credendo ciecamente nel lieto fine. Ma un giorno tutto è cambiato: il giorno in cui la sua ragazza è morta in un terribile incidente. Da quel momento il temporale l’ha inghiottito, e la luce non è più tornata. Così Levi ha smesso di parlare, ma grazie a una brillante idea di sua madre, Levi intraprenderà un viaggio nel Maine dove incontrerà Deilah, il suo arcobaleno.

Dopo After e Bad Boy, arriva da Wattpad Ashley Royer, un nuovo e attesissimo fenomeno editoriale: con oltre 15 milioni di visualizzazioni e 30 milioni di fan a soli 17 anni ha incantato tutti.
L’autrice si è aggiudicata il Premio Wattys, premio per le scrittrici di Wattpad.

Data pubblicazione: 31 gennaio 2017





Adam Kulakov è il proprietario di una grande fabbrica di giocattoli a Melbourne, in Australia. Il suo stile di vita di seduttore e bugiardo incallito non ricalca propriamente i valori incarnati dal nobile patriarca. Sì, perché suo nonno Arkady - eroe scampato ai campi di sterminio nazisti, fondatore dell'impresa di famiglia e colonna della società - ha davvero una storia eccezionale alle spalle: quella di un uomo che, sprofondato nel male più assoluto, scopre la sua vocazione costruendo piccoli, rudimentali giocattoli per i bambini di Auschwitz, e così facendo trova la forza di non soccombere.

In un vertiginoso gioco di rimandi tra passato e presente, Liam Pieper disegna un ritratto senza sconti delle ipocrisie, delle contraddizioni delle calcolate amnesie così tipiche del nostro tempo.
Consigliato per il Giorno della Memoria.

Data pubblicazione: 17 gennaio 2017

lunedì 19 dicembre 2016

[Novità in libreria] Natale in nero di David Falchi

Manca poco al Natale e oggi vi propongo l'ultima uscita Dunwich Edizioni, Natale in nero di David Falchi, un racconto a tema natalizio che vede come protagonista l'esperto del sovrannaturale Marcello Kiesel. 




Non ho mai capito il perché, ma agli spiriti piace tormentare i vivi durante il Natale. Sembra che per loro sia il periodo più propizio per apparire. Questo significa che per me c’è sempre altro lavoro da svolgere. Quest’anno ci sono stati anche dei problemi di salute a rendere il tutto più difficile, ma quando si tratta con un uomo con i modi di Mattia Storti è impossibile tirarsi indietro. Armato unicamente di determinazione – e del mio assistente nello specchio – mi sono avventurato nell’ufficio del cliente… e mi sono trovato a fare i conti con una parte del mio passato che si rifiuta di restare nell’oblio.


Titolo: Natale in Nero
Autore: David Falchi
Genere: Horror / Urban Fantasy
Casa editrice: Dunwich Edizioni
Pagine: 40
Data di pubblicazione: 15 dicembre 2016
Prezzo: 0,99 € (ebook, gratis per kindle unlimited)

[Novità in libreria] Il Natale di eLit - Quest'anno... regalate una favola!

Buon lunedì lettori,
siete ancora alla ricerca di qualche spunto per i regali di Natale?
Scopri il Natale con eLit, la nuova linea digitale della HarperCollins.




Per Matthew Blanchard, proprietario di un grande negozio di giocattoli, le cose non potrebbero andare peggio: la sua governante l'ha piantato in asso, l'uomo che avrebbe dovuto allietare i bambini impersonando Santa Claus è scomparso. E per finire Lucy, sua figlia, ha finalmente deciso che regalo vuole per Natale: una mamma! La vulcanica Sherrie viene in aiuto a Matthew fingendosi... la moglie di Babbo Natale. E visto che c'è, perché non dare anche una mano a Lucy con il suo desiderio?


Titolo: Appuntamento a Natale
Autore: Doreen Roberts
Data di pubblicazione: 30 novembre 2016
Prezzo: 2,99 €

venerdì 16 dicembre 2016

[CS] Newton Compton anticipa il Natale: ebook a € 0.99 solo per oggi!

Che Natale sarebbe senza una promozione Newton Compton?
Solo per oggi la Newton Compton ha messo il suo catalogo ebook a € 0.99!



Se avete già in mente qualche libro per queste vacanze dovete assolutamente approfittare di questa super offerta, altrimenti ecco qualche spunto di lettura =)


Dreamology di Lucy Keating
Forever di Amy Engel
Incantesimo di Rachel Hawkins
La lettrice, di Tracy Chee
Te lo dico sottovoce, di Lucrezia Scali
That Boy di Jillian Dodd
The bad boy, di Samantha Towle
Tutta colpa di New York di Cassandra Rocca


Che dire, io approfitterò di questa offerta, voi?






Ti potrebbero interessare:

[Novità in libreria] Sotto il cielo di Santiago, di Rita Massaro

Buon venerdì sweeties,
scopriamo oggi un nuovo romanzo Genesis Publishing, Sotto il cielo di Santiago, di Rita Massaro.




Marianna vive da sola, in preda a una moltitudine di fobie e ai ricordi di un passato felice che, a sprazzi, illumina le sue monotone giornate. Cinque anni prima la sua vita è precipitata in un “buco nero”, un dolore troppo grande persino per essere raccontato. Da allora non è più riuscita a dipingere, perché “le cose non le parlano più”, e si è chiusa in se stessa allontanando persino i suoi affetti più cari.
L'incontro fortuito con la girovaga ed esuberante Adele e un viaggio a Cuba insieme a due sconosciute sembrano l'occasione perfetta per una breve evasione da quell'esistenza arida e priva di stimoli.
Ma una fuga in un mondo lontano può essere anche un'occasione per ritrovarsi e scoprire che non ogni alito di vita è definitivamente spento. Da quel viaggio, costellato da avvenimenti in apparenza inspiegabili, Marianna tornerà cambiata, con una riaccesa voglia di amare e una ritrovata passione per la pittura.  Il mondo sta tornando a “parlarle”. La forza di desideri incontrollabili l'investirà e scorrerà in lei inarrestabile, come rinnovata linfa vitale, e in una giostra di nuovi incontri Marianna si troverà ad affrontare scelte difficili e relazioni complicate. Il desiderio di “vita”, però, rimarrà ancora bloccato dalla “paura di vivere”, fino a quando non capirà che non si può andare incontro al futuro se non si chiude definitivamente la partita con il passato.



giovedì 15 dicembre 2016

[Cover Reveal] Nikolaj, di Kristen Kyle

Buon pomeriggio booklover,
vi svelo oggi la cover di Nicolaj, il primo romanzo della serie Men of Honor di Kristen Kyle, realizzata da Lovely Covers – Graphic Design.





Le mie origini mi perseguitano.
Le mie mani sono sporche del sangue dei miei nemici.
Ho lottato per essere libero.
Ho combattuto per conquistare il mio posto nel mondo.
L’ambizione e il successo hanno sempre placato il mio desiderio di riscatto.
Ma non i miei incubi.
Ora finalmente sono sul punto di raggiungere tutti i miei obiettivi e dimenticare il passato. Sulla mia strada, però, c’è un ostacolo: Anthony Calabrese.
Il boss della mafia italiana mi ha fatto una proposta che non posso accettare.
La guerra è inevitabile, tuttavia non ho bisogno di un esercito.
Isabella Calabrese sarà la mia arma.
La principessa scoprirà che con i russi non si scherza.
Suo padre dovrà scegliere tra il vivere senza il suo cuore o arrendersi a me.
C’è solo un problema.
Gli occhi di Isabella mi scavano dentro, leggono la mia anima corrotta, si insinuano nella mia mente disturbata.
Riuscirò a piegarla prima che lei distrugga me?


Titolo: Nikolaj
Autrice: Kristen Kyle
Serie: Men of Honor, #1
Genere: Mafia Romance
Editore: Self-Publishing
Data di pubblicazione: 15 gennaio 2017
Prezzo: 1,99 € (ebook, prezzo lancio per la prima settimana 0,99 €) 

Chi ben comincia #10

Buon giovedì cari lettori,
la puntata di oggi della rubrica CHI BEN COMINCIA parla di un romanzo ambientato a Natale, una storia romantica durante il periodo più romantico dell'anno.
Anche se pubblicato qualche anno fa, consiglio la lettura di Tutta colpa di New York, di Cassandra Rocca.



Fare un regalo non è sempre facile. Lo sa bene la giovane Clover O’Brian, che in qualità di personal shopper aiuta i suoi clienti nell’ardua impresa di scovare doni speciali.
Natale è alle porte, New York è in fermento e Clover, da sempre innamorata dell’atmosfera natalizia, si gode il periodo dell’anno che preferisce. Cade Harrison è un uomo molto fortunato. È un attore di Hollywood bello, ricco, famoso e amato. Anche il successo, però, ha i suoi lati negativi: appena uscito da una relazione disastrosa con una collega, Cade sente il bisogno di rifugiarsi in un luogo poco frequentato dalle star, lontano da occhi indiscreti e soprattutto dai paparazzi! E allora accetta volentieri di trascorrere le feste a New York, nella casa che gli presta un amico. Ma il caso vuole che la villetta in questione si trovi proprio di fronte a quella dove vive Clover che, fino a quel momento, gli attori hollywoodiani li ha visti solo sul grande schermo. E così due vite, apparentemente inconciliabili, inciamperanno l’una nell’altra nel periodo più romantico dell’anno. Basterà la magia del Natale a far scoccare la scintilla?

martedì 13 dicembre 2016

[Review] La lettrice, di Tracy Chee

Buongiorno booklover,
nelle scorse settimane la Newton Compton mi ha omaggiato di diversi romanzi, ma quello su cui ho puntato maggiormente è La lettrice, di Tracy Chee, un YA fantasy, con un pizzico di romanticismo e tanta avventura, dove si intrecciano storie di pirati, di assassini e tanta magia.



Sefia sa cosa significa dover sopravvivere. Dopo che il padre è stato brutalmente ucciso, è fuggita con la misteriosa zia Nin, che le ha insegnato a cacciare, seguire le impronte e rubare. Ma quando Nin viene rapita, Sefia rimane completamente sola. L’unico indizio che può aiutarla a ritrovare Nin è uno strano oggetto rettangolare che il padre ha gelosamente custodito fino al giorno della sua morte. Un manufatto mai visto prima, di cui nessuno le aveva mai parlato, perché nel mondo in cui è nata e cresciuta la lettura è un’attività proibita. Con l’aiuto di questo libro e di un ragazzo che nasconde oscuri segreti, Sefia cercherà di salvare la zia Nin e scoprire che cosa sia realmente accaduto il giorno in cui suo padre è stato ucciso.





lunedì 12 dicembre 2016

Benvenuta nuova grafica

Buon pomeriggio sweety lettori!

Piccola comunicazione di servizio: come potete vedere, oggi possiamo dare il benvenuto alla nuova grafica del blog (e di tutti i social collegati).

La bravissima Pamela ha dato vita a ciò che avevo in mente, un pizzico di dolcezza in questo mondo sempre troppo pieno di critiche.

Vi piace la bambolina che ho scelto? E' troppo tenera *-*

Se volete scoprire gli altri lavori di Pamela, li trovate su Catnip Design!







[Novità in libreria] Charlotte - La storia della piccola Brontë, di Antonella Iuliano

Buon lunedì miei lettori,
è uscito venerdì la seconda pubblicazione che Genesis Publishing ci riserva per il mese di dicembre: Charlotte - La storia della piccola Brontë, di Antonella Iuliano




Sono trascorsi pochi anni dalla fine della guerra nella quale Charlotte Stevens ha perso suo padre. Adesso vive con la madre e l’anziana nonna in un paesino nell’entroterra del Suffolk, in Inghilterra, ma nulla sembra soddisfare il suo animo irrequieto, nessuna vera aspirazione è in grado di farle sognare il domani. I suoi giorni di sedicenne si trascinano monotoni fino a quando, in un tedioso pomeriggio, s’imbatte in un libro, un romanzo destinato a cambiarle la vita per sempre: Cime tempestose di Emily Brontё. L’incontro travolgente con le pagine dell’autrice vissuta un secolo prima accende in lei il desiderio smanioso di emozionarsi ancora e ancora, semplicemente leggendo. Sulle tracce di chi ha scritto la romantica a tetra storia di Heathcliff e Catherine, Charlotte conosce una donna che nel suo elegante salotto custodisce tesori preziosi, i grandi classici della letteratura. Qui fa la “conoscenza” di Charlotte Brontё quando la signora Chloe le affida una copia di Jane Eyre. È l’inizio di un grande amore letterario, di un viaggio senza ritorno, di pomeriggi d’incontri e di letture accompagnate da fumanti tazze di tè che pian piano dissipano le nubi all’orizzonte e portano la ragazza a scoprire la propria vocazione: la scrittura. Ma mentre la donna e la ragazza vivono immerse nella dolce fantasia letteraria, la vita ha già scritto per loro la sua trama.



giovedì 8 dicembre 2016

[Cover Reveal] Loving the demon, Nicole Teso

Buon pomeriggio booklover,
oggi il blog ospita la cover reveal di Loving the demon, il nuovo romanzo dell'autrice emergente Nicole Teso.



La fantastica cover è stata realizzata dalla bravissima Pamela, del sito Catnip Design, che ha preso in cura anche il restyling di questo blog, che vedrete prossimamente ^-^.




Las Vegas era l’occasione per iniziare una nuova vita e seppellirmi il passato alle spalle.
Non avrei mai potuto immaginare che sarei stata rapita e rinchiusa in una cella buia, pronta a diventare una schiava del piacere.
Jake Evans mi distruggerà, piegandomi ai suoi desideri e consumando la mia anima.
Lui è la mia condanna a morte.

Lei avrebbe dovuto essere una prigioniera come tutte le altre, pronta a soddisfare i desideri dei miei clienti.
Non avrei mai potuto immaginare che mi avrebbe dato così tanto filo da torcere.
Brittany Moore sta sfondando le barriere nella mia testa, facendomi crollare e riportando a galla un passato che credevo sepolto.
I demoni mi stanno reclamando…
Lei è il mio tormento.

mercoledì 7 dicembre 2016

[Novità in libreria] Newton Compton - uscite 7-8 dicembre

Buon pomeriggio lettori,
scopriamo insieme qualche nuova uscita Newton Compton per oggi.




The Club Series
Pensavano di avere raggiunto la vetta più alta. Ma si sbagliavano.

Jonas e Sarah sono uniti più che mai, ma la loro bruciante storia non smette di regalare nuove emozioni, fino ad arrivare al culmine, sfiorando vette di sensualità mai neppure immaginate. L’amore e la passione che li lega sono andati crescendo e il frutto sarà un regalo della natura, un’esperienza incomparabile, la nascita di una nuova vita e di un futuro radioso.


Titolo: Insieme per sempre
Autore: Lauren Rowe
Pagine: 384
Prezzo: 3,99 € (ebook)

[CS] Bonomelli, la natura anche in casa

Buongiorno amici del blog,
quante volte vi è capitato, specialmente per chi abita qui al nord, di voler fare una bella passeggiata nei boschi, annusare i profumi della natura, innamorarsi dei colori autunnali, ma essere costretti a rimanere in casa per via della pioggia?
Ho trovato la soluzione giusta per voi: ritroviamo le sensazioni provate a contatto con la natura anche in casa, grazie alle bevande Bonomelli.



In un giorno piovoso, quando il cielo grigio ti lascia un po' malinconica, una semplice tazza di Filtrofiore Bonomelli riesce a rendere piacevole anche una giornata di pioggia. Il profumo che emana ti immerge completamente in un'atmosfera calda e accogliente e se chiudi gli occhi sei catapultato nei profumi di un bosco, dove basta allungare la mano per toccare la corteccia di un faggio o sentire il tappeto di foglie sotto i tuoi piedi. L' umore migliora e si è pronti ad affrontare una giornata altrimenti rovinata.



martedì 6 dicembre 2016

[Novità in libreria] Sopra le Nuvole, Emma Lu Griffin

Buon martedì miei cari, 
è uscito qualche giorno fa il nuovo romanzo rosa di Emma Lu Griffin, Sopra le Nuvole, edito da Genesis Publishing.




È allegra, spiritosa, testarda e romantica, ma Lucy è soprattutto innamorata di un sogno. Figlia unica e cresciuta in una tranquilla cittadina della periferia italiana, è la ragazza del gruppo di amici che si laurea a pieni voti, ha un lavoro e un bellissimo ragazzo che la adora.
Ciò che renderebbe felice molte altre sue coetanee, per lei non è abbastanza e decide di lasciare tutto alle sue spalle per fuggire negli Stati Uniti a cercare il suo Principe Azzurro, un famoso ed eccentrico cantante rock, a cui si sente legata da sempre da un filo invisibile. Non osa rivelare a nessuno la vera motivazione della sua partenza, perché lei stessa si rende conto che il suo è un sogno adolescenziale. Ma questo sogno è talmente forte, e si insinua in modo così profondo nella sua vita, che a volte fatica a riconoscere la realtà dalla fantasia.
La sera in cui, grazie all’aiuto di un amico, riesce a intrufolarsi nel camerino del suo idolo per dichiarargli il suo amore, il suo sogno romantico è annientato all’istante dalla cruda realtà. Sbronzo e sotto l’effetto di droghe, Martin la deride e manifesta apertamente il disprezzo nei suoi confronti.
Delusa e disillusa Lucy sopravvive alla tristezza viscerale delle settimane successive, finché un giorno le loro vite si incrociano di nuovo... Ma lui non potrebbe essere davvero l’uomo meraviglioso che aveva da sempre sognato?



venerdì 2 dicembre 2016

Monthly Wrap-up - NOVEMBRE

Buongiorno miei sweet lettori,
eccomi a tirare le somme di questo grigio novembre con il Monthly Wrap-up!





Per chi si fosse perso il post iniziale, il Monthly Wrap-up è il riepilogo mensile delle notizie principali del blog e del mio "mondo", dove possiamo chiacchierare sui maggiori fatti avvenuti qui sul blog, sulle mie letture, sui prodotti che ho provato, ciò che vi è piaciuto di più o di meno.


BEAUTY RECAP




Questo mese abbiamo una puntata con i prodotti finiti (esattamente la numero 17), ma devo aggiornare questa rubrica più spesso, ho tanti prodotti finiti/rotti/vecchi di cui devo parlarvi che stanno esplodendo nella borsa!
Sono iniziate le collezioni natalizie: Lush ha creato nuovi prodotti e nuove confezioni regalo, Nabla è uscita con due nuovi collezioni (la Potion Paradise e Goldust), abbiamo la limited edition Essence The little x-mas factory e la collezione Enchanted Holiday 2016 di Zoya.



BOOKS RECAP




Questo mese mi sono dedicata alla letture dei manga, effettivamente era da un mesetto che non li prendevo in mano. Ho scoperto la magia di Faith, leggendo il primo numero uscito il 16 novembre scorso, prendendo in mano, nuovamente, il primo episodio di Fairy Tail e continuando a riscoprire l'amore adolescenziale con il sesto capitolo di Rere Hello. Trovate la recensione di questi episodi QUI.
Ho letto un bellissimo romanzo rosa, Vuoi ballare con me? di Rosita Romeo, il secondo episodio della saga The Selection, The Elite, di Kiera Cass (naturalmente non potevo fare a meno di comprare il resto della saga, questo distopico mi piace sempre più!), ho finito di leggere La Lettrice, di Traci Chee, di cui leggerete prossimamente la recensione, ed ho pubblicato, non per ultima, la recensione de I Cavalieri del Nord, di Matteo Strukul.
Sempre per quanto riguarda il magico mondo dei libri, non potete perdervi due appuntamenti importanti: è iniziato il concorso Fai viaggiare la tua storia, rivolto agli autori emergenti, promosso da Autogrill e Libromania, e non potete perdervi i Panini Free Comic Book Day (oggi e domani), una due giorni all’insegna dei grandi fumetti Panini Comics… gratis!

giovedì 1 dicembre 2016

[Release Party + Giveaway] Unravel me, Tahereh Mafi

Buon pomeriggio booklover,
dopo mesi e mesi di attesa, finalmente esce in Italia Unravel me, Tahereh Mafi, il secondo romanzo della serie Shatter me.




Juliette è sfuggita alla Restaurazione e al suo leader che intendeva usarla come arma. Da quando vive al Punto Omega è libera di amare Adam, ma non sarà mai libera dal proprio tocco letale, nè da Warner, che la desidera più di quanto lei credesse possibile. Tormentata dal passato e incapace di pensare al futuro, Juliette sa che dovrà compiere delle scelte difficili. Accettare il proprio potere distruttivo per metterlo al servizio della resistenza e, soprattutto, allontanare Adam pur amandolo con tutta se stessa.


Titolo: Unravel me
Autore: Tahereh Mafi:
Casa Editrice: Rizzoli
Pagine: 544
Data di pubblicazione: 1 dicembre 2016
Prezzo: 17,50 €
QUI potete scaricare un estratto del libro


Serie:
1. Shatter me
1.5. Destroy me
2. Unravel me
2.5. Fracture me
3. Ignite me

Chi ben comincia #9

Buongiorno sweeties,
la puntata di oggi di CHI BEN COMINCIA sarà dedicata ad un fantasy natalizio che non vedo l'ora di leggere: La bottega degli incanti, di Giulia Anna Gallo, Eleonora Della Gattae Ornella Calcagnile.




A pochi giorni da Natale, la piccola cittadina di Veneficio è in fermento: bancarelle, luci, colori, musica e allegria riempiono le strade… ma c’è un luogo nascosto e all’apparenza anonimo che non rientra nello sfondo natalizio. La Bottega degli Incanti è il negozio da cui tutto ha inizio per le protagoniste di questi tre racconti: Ambra è alla ricerca del proprio posto nel mondo, Giada ha sete di vendetta e Lucy ha un compito da portare a termine. Tre vite, tre destini, tre racconti che si intrecciano indissolubilmente.

mercoledì 30 novembre 2016

[CS] Concorso Fai viaggiare la tua storia, rivolto agli autori emergenti

Hai un bestseller nel cassetto?
Te lo pubblica Autogrill con Libromania, società nata dalla partnership tra De Agostini Libri e Newton Compton Editori attiva nell’editoria digitale e nella promozione editoriale.




Nasce Fai viaggiare la tua storia, promosso da Autogrill e Libromania rivolto ai tanti aspiranti autori di narrativa, che hanno un romanzo inedito nel cassetto e sono alla ricerca di una vera opportunità per farsi notare da un editore e arrivare a un vasto pubblico di lettori.

Per partecipare all’iniziativa occorre registrarsi su http://autogrill.libromania.net e candidare la propria opera tra il 5 dicembre 2016 e il 28 febbraio 2017. La selezione sarà curata da Libromania insieme a una giuria di esperti, composta da scrittori (Lia Celi, Roberto Cotroneo, Massimo Lugli), editori (Raffaello Avanzini – Newton Compton Editori - e Daniel Cladera – DeA Planeta Libri) e bookblogger, che selezioneranno le opere finaliste, decideranno quale premiare con la pubblicazione in edizione cartacea e individueranno i dieci titoli da pubblicare in digitale.

[CS] Cuccio: nuovi burri corpo da borsetta per Natale

Buon mercoledì beauties,
per Natale Cuccio presenta una nuova versione dei burri corpo.



Una coccola in borsetta. I Butter Blend Cuccio, dopo aver stregato tantissime donne ormai incapaci di rinunciare al profumo inebriante e persistente, alla setosa consistenza e al senso di idratazione long lasting che queste formulazioni sanno regalare alla pelle, si fanno prèt-à-porter.

Per il Natale 2016, Cuccio Naturale propone infatti il suo prodotto più amato e conosciuto in una nuova versione. Nuovo packaging, nuovo formato, stessa irresistibile efficacia sulla pelle. In vista delle Feste, i Burri Cuccio saranno disponibili in una pratica confezione a tubo per un’applicazione più facile e comoda ovunque voi vi troviate.

martedì 29 novembre 2016

[Novità in libreria] Uscite Dunwich Novembre

Buon pomeriggio miei lettori,
finalmente qualche nuovo titolo Dunwich Edizioni, e con un bel fantasy a sfondo natalizio!



A pochi giorni da Natale, la piccola cittadina di Veneficio è in fermento: bancarelle, luci, colori, musica e allegria riempiono le strade… ma c’è un luogo nascosto e all’apparenza anonimo che non rientra nello sfondo natalizio. La Bottega degli Incanti è il negozio da cui tutto ha inizio per le protagoniste di questi tre racconti: Ambra è alla ricerca del proprio posto nel mondo, Giada ha sete di vendetta e Lucy ha un compito da portare a termine. Tre vite, tre destini, tre racconti che si intrecciano indissolubilmente.

Giulia Anna Galla, Eleonora Della Gatta e Ornella Calcagnile vi danno il benvenuto a Veneficio: godetevi il viaggio e buon Natale!


Titolo: La Bottega degli Incanti
Autore: Giulia Anna Gallo – Eleonora Della Gatta – Ornella Calcagnile
Genere: Fantasy
Data di pubblicazione: 29 Novembre 2016
Pagine: 140
Prezzo: 9,90 € (2,99 € ebook, gratis per Kindle Unlimited)

[CS] NABLA - GOLDUST Collection

Buongiorno bellezze,
una nuova collezione sbarca in casa Nabla, tutta brillante per le prossime festività!




È molto tardi mentre le risate delle persone si fanno spazio tra le note del pianoforte, il velluto rosso e i soffitti decorati.

Esco dalla festa e guardo le stelle scomparire in un grigio che è quasi celeste.
Nuvole vagamente sospese tra rosa e amaranto puntano il cielo.
Fuori fa freddo. Non c'è nessuno se non un vento sottilissimo che accarezza le violette del mio profumo.
Mi stringo nella mia sciarpa di chiffon.
La calma è di una bellezza avvolgente, la città è di una bellezza avvolgente e tutto il caos dei giorni nostri non esiste.

Mentre cammino le luci di Place Pigalle si riflettono sulla mia spilla d'oro e i colori giocano con il tempo.
Mi sembrano il passato e il futuro nello stesso istante.
I loro riflessi sono rame ma osano sfidare una complessa e meravigliosa idea di verde. Perfette geometrie sfumano la porpora.

Tutta intorno a me, e sospesa nell'aria, una polvere d'oro.

Ero sola, ora non più.
Era una notte più grande delle altre.
La notte di GOLDUST.

E la festa continua...



Klimt è un eyeliner oro rosso, delicatamente duochrome dalla pigmentazione estrema. Oro colato dall’effetto cromato in una texture specchiata che avvolge lo sguardo di luminosissimi e sontuosi riflessi caldi. Ideale per contornare lo sguardo o per realizzare piccoli dettagli decorativi, come filigrana, che impreziosiscono il look interpretandolo in chiave unica ed esclusiva. Iconico come “Il bacio’’ di Klimt. Edizione limitata.

lunedì 28 novembre 2016

[CS] T.E. Essence - The little x-mas factory



Caro Babbo Natale….! Essence ha ricevuto tutte le vostre letterine di Natale e grazie al lavoro degli instancabili Elfi di Babbo Natale ha preparato la sorpresa perfetta: la nuova trend edition “the little x-mas factory”, disponibile a novembre e dicembre 2016, trasformerà in realtà i vostri sogni di bellezza. I colori tradizionali come l’oro e il verde pino si abbinano meravigliosamente al rosa. X-MUST imperdibili sono la palette ombretti e le due creme mani in formato mini, dalla profumazione natalizia. Tanti auguri da Essence!



[Novità in libreria] Ultime uscite StarComics

Buongiorno booklover,
volete curiosare tra le ultime novità della StarComics? Un nuovo shojo, vincitrice del Kodansha Manga Award nella categoria “Miglior manga per bambini”, le riedizioni di The Black Museum e Ushio e Tora e l'ultimo volume di Dragon Quest Saga.




Yukina Himuro è un’adolescente con una spiccata tendenza a osservare (insistentemente) ciò che la circonda. Ribattezzata “donna delle nevi” dai compagni di scuola per via della sua proverbiale freddezza, riscatta la sua impopolarità scrivendo romanzi per cellulare di grande successo sotto lo pseudonimo di Yupina.
Quasi ogni giorno le compagne di classe di Yukina commentano gli sviluppi del loro romanzo preferito, ignare di essere ascoltate dall’autrice: sono entusiaste, ma vorrebbero più sentimento! Per poterne scrivere con cognizione di causa, Yukina decide di sperimentare l’amore in prima persona: la cavia prescelta è Shigure, il ragazzo più popolare della scuola...


Titolo: Missions of love (vol. 1)
Autore: Ema Toyama
Pagine: 176
Data pubblicazione: 23 novembre 2016
Prezzo: 4,30 €

venerdì 25 novembre 2016

[CS] Novità Natale 2016: le nuove confezioni regalo Lush

Buon pomeriggio beauties,
la scorsa settimana vi avevo mostrato i nuovi prodotti Lush che troveremo sugli scaffali per Natale. Oggi vi voglio parlare delle bellissime confezioni regalo!




Pip
Un dolce e simpatico pinguino pronto a regalare un profumato abbraccio e due deliziosi bagni caldi per rilassarsi durante la stagione invernale. Avvolto in un Furoshiki in cotone organico riutilizzabile all’infinito, contiene tanta morbidezza racchiusa in due bombe da bagno: la lavanda di Luxury Lush Pud e la vaniglia di Butterball coccoleranno la pelle regalandole idratazione. €13.00

Rudy
La renna di Babbo Natale diventa un profumato regalo per stupire con una dose di tenerezza famiglia e amici. La bomba da bagno Shoot for the Stars coccola la pelle con la sua dolce fragranza di arancio e bergamotto, mentre Butterball regala un bagno caldo soffice e rilassante. €13.00

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...