mercoledì 30 dicembre 2015

Idee make up per Capodanno

Buongiorno sweeties,
oggi vi propongo tante piccole idee per prepararvi al meglio alla notte di Capodanno!

Come per il post sulle nailart natalizie, ho voluto farvi vedere i look di alcune ragazze che seguo e che sono davvero bravissime *-* Spero di riuscire, con i loro capolavori, ad ispirarvi per questa magica notte!

Ah, non dimenticatevi di curiosare tra i loro blog!

http://www.10waysmakeup.it/2014/09/neve-cosmetics-duochrome-makeup-1.html


lunedì 28 dicembre 2015

PaciugoPedia 3.0 #3

Buongiorno dolcezze,
eccomi con un nuovo appuntamento con la PaciugoPedia 3.0.

Recap post precedenti:
- episodio 1 - ottobre

Se, per caso, non sapete ancora cosa sia, vi rimando al post introduttivo di BeautyBats, l'ideatrice di questo giochino.

Il makeup da riprodurre questo mese è il delicatissimo nude di Linda Hallberg:

QUI lo trovate sul suo blog personale

Ecco la mia proposta:

mercoledì 23 dicembre 2015

Idee nail art per Natale

Se avete già pensato ai regali di Natale e vi siete già organizzate con gli outfit per i vari pranzi e cene, non vi resta che curiosare tra questa raccolta di nail art e lasciarvi ispirare!

This is Me

lunedì 21 dicembre 2015

[Preview] Una beauty MisteryBox grazie a Shop Salute!

Buongiorno dolcezze,
sono felicissima di annunciarvi che sono stata selezionata da Shop Salute, un e-commerce di Verona dedicato a tutto ciò che circonda l’idea di salute e benessere, tramite anche la vendita di prodotti e cosmetica naturale, per ricevere questa bellissima MisteryBox!

Al suo interno, 3 prodotti beauty, venduti da Shop Salute, che sono stati scelti appositamente per me e che non vedo l'ora di provare:
- Detergente delicato al Tè Bianco di Alkemilla
- Organic Moroccan Argan Oil Shampoo di Dr.Organic
- Crema viso idratante ai Fiori d'Arancio di MaterNatura






venerdì 18 dicembre 2015

lunedì 14 dicembre 2015

Il profumo dell'arte, collaborazione tra LUSH e GAM di Torino

Lush e GAM presentano
“Il profumo dell’arte”
Tour e workshop multisensoriale


Dopo la Tate Britain di Londra, Gorilla Perfume arriva alla Galleria Civica d’Arte Moderna e Contemporanea di Torino. 


Martedì 1 dicembre sono stata invitata dalla Lush a partecipare ad un percorso di scoperta olfattiva durante il quale la pittura di Monet incontra l’arte dei Gorilla Perfume di Lush. 

credits: Sabina Arena

Lush, infatti, in collaborazione con la Fondazione Torino Musei, organizza alla GAM - Galleria Civica d’Arte Moderna e Contemporanea di Torino il primo di una serie di appuntamenti alla scoperta di aromi e profumi.

giovedì 10 dicembre 2015

[CS] 6 preziosi kit beauty Petit Jardin per il Natale

In regalo con i Kit Anti-Age un prodotto personalizzato con la dedica scelta del cliente e con i Kit Young un epilatore corpo da viaggio

6 preziosi Kit Bellezza Viso e Corpo pensati per soddisfare le necessità di ogni tipo di pelle e tasca sono le imperdibili proposte di Petit Jardin Milano per il Natale 2015, proposte rese ancora più preziose da due omaggi unici: un prodotto personalizzato con una dedica scelta dal cliente (con i 4 Kit Anti-Age, messaggio da comunicare al servizio clienti) e un epilatore corpo da viaggio comprensivo di cappuccio protettivo, spazzolino per la pulizia e custodia (con i 2 Kit Young).
Ma vediamo il dettaglio delle offerte.

Kit Pelle Nuova - Linea Viso Anti-Age (€ 83,70)
La detersione del viso è un’azione quotidiana fondamentale, necessaria per eliminare smog, polvere e eventuali residui di make up. Il Kit Pelle Nuova è stato studiato per garantire una pulizia completa e accurata, diventando l’alleato numero 1 della bellezza naturale delle donne.
Contiene: Latte Detergente (200 ml), Tonico Rivitalizzante (200 ml), Esfoliante Viso Delicato (50 ml). In omaggio: una Crema Mani Anti-Age full size (50 ml) personalizzata.
Più informazioni: http://goo.gl/3RE3R4



lunedì 7 dicembre 2015

[Review] Crema giorno idratante Naturaline

Buongiorno girls,
oggi vi presento la review di uno dei primi prodotti che ho provato della Naturaline, ricevuti lo scorso mese dalla Conad, la Crema Giorno Idratante con Tè bianco, Fico e Acido ialuronico.

Ricordatevi che avete ancora tempo, fino al 13 dicembre, per partecipare al concorso #amicheperlapelle e vincere 2 kit di prodotti Naturaline (QUI trovate tutti i dettagli dell'iniziativa).




giovedì 3 dicembre 2015

[CS] Arriva il Calendario dell'Avvento Essence


Dall’1 al 24 dicembre partecipa e vinci tutti i giorni una pochette firmata Essence!



Anche quest'anno Essence ti invita a festeggiare il Natale con il Calendario dell'Avvento: l’unica occasione per le vere fans per ricevere in regalo fantastici prodotti Essence.

mercoledì 2 dicembre 2015

[Review] A sample of Crema Viso Idratante 24h, Burro corpo Ibisco & Bagnodoccia Fuchsia Ballerina di Helan

Buongiorno sweeties ^-^
oggi ritornano i posto "A sample of..." con la recensione di 3 campioncini Helan, la Crema Idratante 24h, il Burro Corpo Ibisco e il Gel Bagnodoccia Fuchsia.



Diamo un sguardo insieme..

martedì 1 dicembre 2015

[CS] NABLA - Artika Collection


Un panorama sterminato è immerso nella notte artica. Regna un infinito silenzio.

Il gelo si colora della tiepida luce di un tramonto boreale.
Poi Il ghiaccio si confonde con il cielo.
Ma quando il cielo inizia a danzare, è ora di guardare in alto.

Artika è l'equilibrio della pura luce nella lunga notte.
Il bagliore delle stelle nel cielo rarefatto, che sembra di toccarle.
Una magia di forme e colori incantata tinge il buio con una danza magnetica che segue l'ispirazione e la fantasia della Natura.

Illimitata come l'estro della creatività, l'immaginazione incontra la realtà davanti allo spettacolo più sublime che la Natura offre.



Scopriamo insieme la collezione Artika:

sabato 28 novembre 2015

Novità in libreria #6

Buongiorno sweeties e buon sabato!

Ecco cosa ci aspetta in libreria in questi giorni!



Londra è una città fantasma. I pochi che non hanno voluto – o non hanno potuto – dare seguito all’ordine d’evacuazione del governo sono barricati in casa, nella vana speranza che tutto quello che stanno vivendo sia un incubo da cui presto si sveglieranno. Ma è tutto reale. Perché sono reali le vetrine infrante, i negozi saccheggiati, i cadaveri lasciati per strada. E, soprattutto, sono reali le bande di uomini violenti e spietati che, dopo essere comparsi all’improvviso dal nulla, stanno mettendo a ferro e fuoco la città e alcuni suoi sobborghi. E che continuano ad arrivare senza sosta, come l’onda di piena di un fiume immenso. Un fiume che ha la sua sorgente all’Inferno, come sanno bene John Camp ed Emily Loughty. 
Dal loro ultimo viaggio nel mondo dei Dannati, infatti, i varchi interdimensionali non soltanto si sono moltiplicati, ma sono anche rimasti aperti, portando letteralmente l’Inferno in Terra e catapultando centinaia d’innocenti «dall’altra parte». E c’è solo una persona che sa come chiudere per sempre le Porte delle Tenebre: Paul Loomis, l’ex capo di Emily.
Purtroppo Paul Loomis è morto, si è suicidato sette anni fa, dopo aver ucciso la moglie e l’amante di lei con due colpi di fucile. Ma Emily e John sanno dove trovarlo e come mettersi in contatto con lui. Perché lo hanno già incontrato all’Inferno…


venerdì 27 novembre 2015

[CS] Linee Natalizie di The Body Shop

Per questo Natale The Body Shop ci propone 3 fantastiche linee stagionali, 2 di queste linee, Mela Candita e Mirtillo Rosso Glassato, hanno riscosso un notevole successo lo scorso anno e per questo sono state riproposte con packaging e formati differenti, mentre una terza linea è caratterizzata da un nuovo e favoloso ingrediente: Prugna Glassata.


Mela Candita
Una fantastica linea dal profumo della Mela Candita, una linea vivace ed energica, contenente estratti di mela, con un festoso e simpatico packaging, perfetto per creare ancora di più un'atmosfera natalizia magica ed allegra.

mercoledì 25 novembre 2015

[Review] Creme depilatorie Oxy Esthétique

Buongiorno bellezze,
oggi nuova review per voi, vi parlo delle creme depilatorie OXY Esthétique, che io ho provato nel formato corpo e nel formato bikini & ascelle.


martedì 24 novembre 2015

[CS] L.E. Catrice - Treasure Love


Sparkling Gems. Gioielli sfarzosi, preziose decorazioni con lustrini e materiali in lurex iridescente dominano la stagione invernale. Le nuove collezioni moda sono estremamente glamour con abiti “ingioiellati” e sontuosamente decorati. Un make-up festoso e raffinato si combina perfettamente ad
un look caratterizzato da ricchi accenti di luce.

Per il mese di Dicembre 2015 la Limited Edition “Treasure Trove” by CATRICE propone effetti matt e finish brillanti nelle sfumature del beige, nei toni dello champagne dorato e del marrone caldo che si contrappongono all’albicocca e al rosso.
Palette ombretti occhi con otto colori intensi, cipria viso con effetto illuminante e quattro nuance di
smalti con finish perlato renderanno inimitabile anche la stagione invernale.


lunedì 23 novembre 2015

[TAG] #FallInLove #4 - Tv Series

Buongiorno sweeties,
eccoci con il quarto episodio del TAG #FallInLove. Si, lo so, manca l'episodio di Halloween, ma non avrebbe senso farlo adesso no?

Tv Series è l'episodio che bramavo di più, sia per scriverlo (voglio conoscere le vostre opinioni sulle mie serie tv preferite) che per leggere i consigli delle altre blogger.



Il quarto episodio parla quindi di serie TV: è uno degli aspetti più attesi dell'inizio della stagione autunnale, arrivano i nuovi episodi e le giornate fredde chiamano proprio divano e copertina. Qual è la vostra serie tv preferita? Quella che più attendete questa stagione?

Recap dei vecchi episodi:
TAG #FallInLove #1 - Wine
TAG #FallInLove #2 - Foliage

sabato 21 novembre 2015

[Preview] Naturaline, la cosmesi di alta qualità, rigorosamente low budget

Buongiorno dolcezze e buon sabato,
dopo qualche foto di sfuggita, eccomi finalmente a presentarvi i prodotti ricevuti della linea Naturaline, venduta da Conad.



Naturaline è una linea di prodotti beauty totalmente verde made in Switzerland, capace di offrire ricerca cosmetica ed ingredienti naturali di qualità certificata, a prezzi accessibili a tutte.

E' una linea che si distingue per gli ingredienti naturali (98,5 % di origina vegetali, 50 % da agricoltura biologica) e di qualità elevata, selezionati e certificati Eco Cert. Tantissime le sostante escluse, come coloranti, componenti a base di olio minerale, silicone, parabeni, paraffina, Ogm, fenossietanolo, nanoparticelle. Di origine animale troviamo soltanto latte e miele, rigorosamente da agricoltura biologica. Persino i profumi sintetici sono esclusi: prendono il loro posto le fragranze naturali degli ingredienti, come il fico, l'ibisco, la guava, il basilico ed il cetriolo, e degli olii, anch'essi naturali (di macadamia e di argan).

I prodotti Naturaline sono tutti testati dermatologicamente, mai sugli animali, e certificati da Ecocert, un organismo di controllo indipendente e internazionale, che verifica che i prodotti cosmetici dichiarati naturali e biologici rispettino parametri rigidi e oggettivi.

Scopriamo insieme l'intera linea...

venerdì 20 novembre 2015

[CS] Novità Neve Cosmetics: i Nevebuki!



Neve Cosmetics festeggia il nuovo look del sito presentando la novità che ci accompagnerà al Natale: i Nevebuki.



Hamsterbuki, Foxbuki, Unicornbuki e Raccoonbuki sono i nuovi pennelli Neve Cosmetics per truccarsi in morbidezza. Belli da vedere, facili da usare, magici e soffici come gli animaletti che ne hanno ispirato la creazione. E poi i nomi, quanto sono pucciosi? *-*

I Nevebuki, naturalmente cruelty-free e vegan, uniscono il design kawaii, la professionalità di un pennello kabuki e la tenerezza di un peluche.


[CS] Lush presenta la collezione Natale 2015

Lush, brand etico di cosmetici freschi e fatti a mano, presenta l’esclusiva collezione realizzata per celebrare il Natale. Una nuova magica linea di prodotti che si compone di tante novità capaci di trasportare in un mondo di immaginazione fantastica e avvolgente, idee regalo perfette per festeggiare il Natale e per stupire chi si ama con effetti spettacolari.

Le iconiche bombe da bagno rievocano profumi e atmosfere natalizie, così come gli spumanti da bagno, caratterizzati da design innovativo e scintillante; i prodotti doccia si prendono cura della pelle avvolgendo il corpo in delicati profumi. Tante altre soprese completano la collezione Natale 2015, che reinterpreta i grandi classici del brand e lascia spazio a nuove invenzioni, per celebrare con tante profumate proposte l’arrivo della festa più attesa dell’anno.

Un’opera d’arte nella vasca da bagno
Ogni bagno caldo diventa una vera e propria opera d’arte. La collezione Natale 2015 si arricchisce di
una selezione di bombe da bagno delicate e inebrianti, per regalare e regalarsi un momento di relax che profuma di feste.



giovedì 19 novembre 2015

[CS] MattVelvet Collection, l'inverno Zoya è matte!



Zoya presenta la NUOVA MatteVelvet Collection!
Prepariamo le nostre unghie ad una manicure da regina, perché le sei nuances della collezione Zoya sono ispirate proprio alle gemme più preziose.
L’inconfondibile finish matte regalerà poi un look lussuoso e incredibilmente elegante, perfetto per le vacanze, per le feste e per colorare le giornate d’inverno più grige.


mercoledì 18 novembre 2015

Sweety's books #2, le letture del periodo

Buongiorno dolcezze!

Ho notato che l'argomento "libri" vi interessa parecchio e sono davvero contenta di poter condividere questa passione con voi.
Oggi un nuovo episodio di Sweety's books. 

In questa puntata vi parlo di:
Incantesimo di Rachel Hawkins
- Rere Hello #1 di Toko Minami
- La figlia della luna di Patricia Briggs
- Tutta colpa di New York di Cassandra Rocca



martedì 17 novembre 2015

[CS] L.E. Catrice - Alluring Reds


Borgogna, merlot, vermiglio, cremisi o rubino. Il color rosso è multi sfaccettato e intenso. Può tendere al giallo o al blue quindi essere una tonalità calda o fredda. Il rosso è un colore che attrae l’attenzione e per questo è noto come segnale di pericolo. Allo stesso tempo il suo colore complementare, il ciano (turchese), è noto per essere simbolo di vita, di passione e di emozioni forti. Il significato speciale del rosso come colorante raro contribuisce a creare un legame con la bellezza e il fascino rendendo questa tonalità particolarmente apprezzata dai designers. Dando uno sguardo veloce alle collezioni Autunno/Inverno non puoi non imbatterti nel colore rosso. Il rosso è onnipresente. E’ il fil rouge che ci accompagna tra gonne, vestiti svasati o aderenti e accessori ma anche su labbra e unghie.

Nei mesi di Novembre e Dicembre 2015 la Limited Edition “Alluring Reds” di CATRICE, presenta un’ampia ed esclusiva gamma di sfumature di rosso per labbra e unghie. Quattro prodotti perfettamente abbinabili offrono un risultato professionale nella cura e nel colore. Il rossetto labbra effetto protettivo costituisce una base ideale mentre i lucidalabbra in crema e i rossetti in stick effetto opacizzante creano sulle labbra sfumature di rosso intenso. Gli smalti effetto glassa si abbinano perfettamente al look total red con un equilibrato mix di tonalità per le unghie.
Simply Red–by CATRICE


lunedì 16 novembre 2015

Novità in libreria #5

Buon pomeriggio sweeties =)

Ecco cosa ci aspetta in libreria in questi giorni!



Isabel Favor è una donna di successo, considerata in America il guru dell’auto-aiuto. La sua vita è apparentemente perfetta: ha fama, denaro e un fidanzato che, tra una conferenza e un libro, non trova mai il tempo di sposare. Tuttavia, a seguito di una truffa finanziaria ordita ai suoi danni, tutto ciò che ha costruito rischia di crollare miseramente. E mentre la reputazione di Isabel è messa a dura prova dalle accuse pubblicate dai giornali, il fidanzato la lascia per un’altra donna. Lei che ha sempre risolto i problemi degli altri, scopre ora di non avere soluzioni per sé. Così, con l’animo a pezzi, parte per l’Italia alla ricerca di un po’ di serenità.
Lorenzo Gage è un celebre attore di Hollywood, in Italia per lavoro. Da qualche tempo avverte una vaga insoddisfazione: fare sempre la parte del ribelle dal fascino maledetto ha i suoi vantaggi, ma ha come la sensazione di aver trascurato troppe cose nella vita. Quando vede Isabel sorseggiare del vino al tavolino di un bar, decide che è il momento di buttarsi in una nuova impresa: conquistare quella donna dall’aria tanto composta. Isabel però ha altro a cui pensare: deve ricostruire la sua vita, e le sembra difficile anche al riparo tra le mura di pietra di un casale toscano... soprattutto se quell’uomo che ha rifiutato non la lascerà in pace!

Prodotti Finiti #10

Eccoci con un nuovo post sui #Prodotti Finiti del periodo! Siamo arrivati al decimo episodio, wooooow!

Il recap dei vecchi episodi lo trovate qui





Divisi per categoria troviamo:

sabato 14 novembre 2015

venerdì 13 novembre 2015

[CS] iLife, la prima assicurazione sulla vita che ti regala uno stile di vita sano

Genertel, la Compagnia assicurativa di Generali Italia, prima nel suo campo ad aver introdotto in Italia la vendita di polizze al telefono ed online, insieme a Genertellife, costituisce l’unico polo assicurativo vita e danni dedicato ai canali diretti e alternativi.
L’assicurazione online facile, conveniente, affidabile.




mercoledì 11 novembre 2015

[CS] NABLA - Crème Shadow


NABLA presenta i Crème Shadow

Ombretti in crema waterproof a lunga tenuta dal colore pieno ma modulabile. Il prodotto si sfuma facilmente in un finish puro e vibrante che non si deposita tra le pieghe durante la giornata. La formula né troppo dura né troppo morbida permette di prelevare la giusta quantità per un'applicazione facile da gestire.

La consistenza dei Crème Shadow consente di applicare il prodotto anche in modo definito e la formula fast dry li rende ideali come eyeliner.

Sono pensati per realizzare in pochi minuti un makeup professionale che dura tutta la giornata.

martedì 10 novembre 2015

[CS] T.E. Essence - All that greys


Grey shades! Con la nuova trend edition “all that greys”, a novembre e dicembre 2015 Essence vi porta nei “ruggenti anni venti”. La collezione anticipa il trend del 2016: i grigi eleganti incontrano i rossi e i rosati e si uniscono in un perfetto stile retro-glam anni ’20.
Imperdibili alcuni it-pieces tra cui la palette ombretti occhi a sette colori e l’ombretto in penna effetto smokey eyes. La fascia per capelli completa il look anni ’20 in perfetto stile da ballerina di Charleston!
Celebriamo gli anni ruggenti, con Essence!

lunedì 9 novembre 2015

[Review] Bagno Crema & Fluida Corpo Kaloderma

Buongiorno dolcine,
oggi vi propongo una doppia review della Kaloderma, il Bagno Crema e la Fluida Corpo della Linea Protegge.




La linea Protegge è l'ultima nata in casa Kaloderma, dedicata alle donne metropolitane, che affrontano ogni giorno le sfide della città e cercano sollievo e riparo dai piccoli stress quotidiani. La linea Protegge, con i suoi prodotti, lenisce la pelle regalandole una straordinaria sensazione di benessere. Le formule, arricchite con Olio di Oliva e Calendula, difendono la pelle dalle aggressioni esterne e dallo stress quotidiano (sbalzi di temperatura, eccessiva esposizione solare, inquinamento atmosferico, sudorazioni e lavaggi frequenti) donandole una sensazione di benessere completo L’Olio di Oliva, detto anche “Oro Liquido”, è ricco di sostanze benefiche e principi attivi: polifenoli, vitamina A e E, beta – carotene che svolgono un’azione naturale protettiva, idratante, emolliente e ristrutturante per la pelle. La Calendula, con le sue spiccate proprietà lenitive e cicatrizzanti favorisce la rigenerazione dell’epidermide.

sabato 7 novembre 2015

Novità in libreria #4

Buongiorno sweeties =)

Ecco cosa ci aspetta in libreria in questi giorni!



Per tutti, Angie Reine è il nuovo astro nascente della politica, pronta a seguire le orme del padre senatore e a trasferirsi a Washington, dove inizierà la sua folgorante carriera. In realtà, però, Angie vorrebbe scappare: quello è il futuro che altri hanno deciso per lei, facendola sentire prigioniera in una gabbia dorata. Nessuno riesce a capirla davvero, almeno finché non conosce Evan Black, un affascinante uomo d'affari di Chicago. A Evan basta uno sguardo per rendersi conto che dietro la facciata da brava ragazza si cela uno spirito inquieto e ribelle, come una tigre dormiente. A Angie è subito chiaro che quella maschera da manager impassibile nasconde un animo profondo e tormentato, come un abisso in tempesta. Per entrambi, l'attrazione è istantanea e irrefrenabile. Eppure, quando la passione inizia a trasformarsi in un sentimento più puro e sincero, Evan si tira indietro, temendo che le ombre del suo passato possano distruggere l'innocenza di Angie. Ma lei non è disposta a farsi mettere da parte, anche se ciò significa mettere a nudo la propria anima e lasciare che Evan scopra i suoi segreti più oscuri. Perché il desiderio è una forza che supera ogni ostacolo…

venerdì 6 novembre 2015

[TAG] #FallInLove #2 - Foliage

Buongiorno sweeties,
eccoci con il secondo episodio del TAG #FallInLove.

Recap dei vecchi episodi:
TAG #FallInLove #1 - Wine

Il secondo episodio parla di Foliage: quando sentiamo la parola autunno la prima cosa che ci viene in mente sono sicuramente le foglie che cambiano colore creando contrasti meravigliosi. Verde, giallo, arancio, rosso, marrone, mostratemi dei make-up che richiamino queste colorazioni!

Questa è la mia proposta makeup:


mercoledì 4 novembre 2015

[CS] DeerLash, vegan defining mascara di Neve Cosmetics

DeerLash è il nuovo mascara di Neve Cosmetics, ispirato alla dolce eleganza dei cerbiatti.
Ciglia lunghe e definite, sguardo incantatore… il fascino dell’innocenza.


martedì 3 novembre 2015

[CS] Novità viso ai frutti rossi per Biofficina Toscana

Scrub ed acqua micellare ai frutti rossi: due nuovi prodotti della Linea Viso Biofficina Toscana con Rubiox®.



Con questi due prodotti Biofficina Toscana intende sviluppare la sua linea viso, muovendosi sempre nella direzione della ricerca e della caratterizzazione dei propri prodotti sia per l’innovazione che per l’utilizzo di materie prime locali.
Contengono infatti entrambi Rubiox®, un nostro esclusivo principio innovativo registrato, derivato da una particolare miscela di frutti rossi biologici coltivati nelle colline lucchesi e selezionati in specifiche quantità in base alle loro proprietà: more di gelso, mirtillo, uva spina e ribes.
Le more di gelso hanno spiccate proprietà antiossidanti. Sono ricche di antociani - che svolgono un’azione protettiva dei vasi sanguigni – e polifenoli tra cui l’acido ellagico che protegge le fibre di elastina, responsabili dell’elasticità della pelle, dalla degradazione inibendo l’elastasi, un enzima che distrugge le fibre.
L’uva spina ha proprietà antiossidanti e protettrici della fragilità capillare, è ricca di ferro, potassio e bioflavonoidi.
Hanno importanti proprietà antiossidanti anche il ribes e il mirtillo, ricchi di vitamina C, polifenoli, flavonoidi ed antociani.

lunedì 2 novembre 2015

[Review] Crema viso al Mirtillo & Siero alla Rosa di Flow Kosmetiikka

Buongiorno tesorine,
oggi doppia review! Vi parlo di due prodotti che mi hanno tenuto compagnia per quasi due mesi nella mia skincare routine. Sono la Crema viso al Mirtillo & Siero alla Rosa di Flow Kosmetiikka!


Ho ricevuto il pacco dalla Flow Kosmetiikka a settembre (se vi siete persi il post lo trovate qui) e da allora non ho smesso di utilizzare i loro prodotti, in special modo la crema viso e il siero alla rosa.

sabato 31 ottobre 2015

Halloween Ideas

Buongiorno bellezze,
purtroppo questa settimana è stata una corso contro il tempo e non sono riuscita a creare un makeup per Halloween da postare qui sul blog.

Rimedio con il mostrarvi alcuni makeup per ispirarvi al meglio per questa sera!


https://www.youtube.com/watch?v=npFbx6MtF8c

venerdì 30 ottobre 2015

[CS] PETIT JARDIN: un autunno di iniziative per la pelle delle donne

L’autunno è una stagione delicata per il viso delle donne poiché segna il momento in cui si devono fare i conti con i lasciti dell’abbronzatura e iniziare a preparare la pelle per temperature più rigide e fredde. Petit Jardin ha quindi pensato per questo periodo particolare delle promozioni sui prodotti Bellezza Bio* per andare incontro alle esigenze di trattamento quotidiano di ogni età.



giovedì 29 ottobre 2015

[CS] #amicheperlapelle al via il concorso Conad

#amicheperlapelle l’iniziativa di photo contest ideata da Conad a supporto di Naturaline, la nuova linea di prodotti cosmetici totalmente green, capace di offrire, la più avanzata ricerca cosmetica, ingredienti di qualità certificata e convenienza.



mercoledì 28 ottobre 2015

[TAG] #FallInLove - #1 Wine

Buongiorno dalla vostra ritardataria cronica ^-^

Oggi veloce presentazione per il TAG #FallInLove, creato da Marta di Caffelatteforbreakfast,  che spero veramente di terminare perchè sono già indietro di 3 tappe -.-''

Il TAG si compone di 5 tappe:



Come potete intuire dalla foto precedente, si tratta di un TAG che vede come protagonista la stagione attuale, quella autunnale. Vi rimando al post di Marta con la descrizione delle varie tappe (QUI).

Iniziamo con la prima tappa - WINE!

martedì 27 ottobre 2015

[CS] Novità di Halloween da Lush

Tante nuove proposte in edizione limitata per prepararsi al giorno più spaventoso dell’anno.

Il 31 ottobre si avvicina e Lush, brand etico di cosmetici freschi e fatti a mano, presenta le sue profumate proposte per celebrare Halloween.
Dalla gelatina da doccia a forma di pipistrello, allo spumante da bagno a forma di zucca, Lush presenta una nuova linea di prodotti unici, tante idee regalo perfette per stupire e per avvolgere con una ventata profumata la notte più mostruosa dell’anno.




lunedì 26 ottobre 2015

SweetyGive autunnale

Buongiorno sweeties e buon inizio settimana!

Con questo piccolo e semplice giveaway, voglio ringraziare ognuna di voi per il continuo seguito e i tantissimi commenti e visite che ricevo ogni giorno :-*



venerdì 23 ottobre 2015

[CS] Victoria's secret beauty & accessories apre uno store all'interno dell'aeroporto di Orio al Serio

VICTORIA’S SECRET BEAUTY & ACCESSORIES 
IN PARTNERSHIP CON PERCASSI 
APRE IL SUO TERZO STORE ALL’INTERNO DELL’AEROPORTO DI ORIO AL SERIO 





Victoria’s Secret, leader mondiale specializzato nella vendita e distribuzione di prodotti di lingerie e beauty, prosegue nella sua espansione in Italia, dopo le prime aperture dello scorso luglio a Milano, con uno store Victoria’s Secret Beauty & Accessories all’interno dell’aeroporto internazionale di Orio al Serio (BG) in collaborazione con Percassi, franchising partner per l’Italia.

mercoledì 21 ottobre 2015

[CS] T.E. Essence - MerryBerry



Very berry! Le feste natalizie non sono poi così lontane: Essence presenta i prodotti giusti per un Natale fashion con la nuova trend edition “merry berry” nei negozi a novembre e dicembre 2015.

I colori dei frutti di bosco si sposano con il rame in una perfetta armonia natalizia. E per un effetto-wow garantito non mancano gli it-pieces adatti ad ogni festa e ad ogni cenone. La polvere profumata in spray regala un incarnato luminoso e brillante su viso e décolleté ed è perfetta anche come regalo di Natale. Il profumo per capelli invece dona accenti luminosi ai capelli uniti alla fragranza di “like the party of my life”.

Happy holidays… con essence!



lunedì 19 ottobre 2015

PaciugoPedia 3.0 #1

Buongiorno bellezze!

E' arrivato anche il mio turno per la PaciugoPedia 3.0 =)

Non sapete ancora cosa sia?
Beh, leggete il post introduttivo di BeautyBats, l'ideatrice di questo giochino, e fatevi incantare dai bellissimi makeup da realizzare!

In questa edizione c'è una piccola novità (per me grandissima perchè sono una ritardataria cronica ^-^): i post non saranno più uno a settimana ma (finalmente) una volta al mese, così abbiamo tutto il tempo necessario per paciugare bene!

Ma bando alle ciance ed iniziamo con il primo makeup da realizzare:


il makeup è di MakeupGeek, che trovate a questo link, un abbinamento perfetto di verde e viola.

Ecco il mio paciugo:

sabato 17 ottobre 2015

Novità in libreria #3

Buongiorno sweeties =)

Ecco cosa ci aspetta in libreria in questi giorni!


C'è stato un tempo in cui la sua terra era ricca di arte e di cultura. Laia non può ricordarsene, eppure ha sentito spesso i racconti su come fosse la vita prima che l'Impero trasformasse il mondo in un luogo grigio e dominato dalla tirannia, dove la scrittura è proibita e in cui una parola di troppo può significare la morte. Laia lo sa fin troppo bene, perché i suoi genitori sono caduti vittima di quel regime oppressivo. Da allora, lei ha imparato a tenere segreto l’amore per i libri, a non protestare, a non lamentarsi. Ma la sua esistenza cambia quando suo fratello Darin viene arrestato con l’accusa di tradimento. Per lui, Laia è disposta a tutto, anche a chiedere aiuto ai ribelli, che le propongono un accordo molto pericoloso: libereranno Darin, se lei diventerà una spia infiltrata nell'Accademia, la scuola in cui vengono formati i guerrieri dell'Impero…
Da quattordici anni, Elias non conosce una realtà diversa da quella dell'Accademia. Quattordici anni di addestramento durissimo, durante i quali si è distinto per forza, coraggio e abilità. Elias è la promessa su cui l'Impero ripone le proprie speranze. Tuttavia, più aumenta la fiducia degli ufficiali nei suoi confronti, più lui vacilla, divorato dai dubbi. Vuole davvero diventare l'ingranaggio di un meccanismo spietato e senza scrupoli? Il giorno in cui conoscerà Laila, Elias troverà la risposta. E il suo destino sarà segnato.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...