martedì 24 dicembre 2013

Auguri di Buone Feste!!!





Carissime followerine,
vi auguro un meraviglioso Natale ed un felice fine e inizio di anno nuovo!




Io passerò Capodanno in Calabria con i parenti del mio ragazzo...

martedì 17 dicembre 2013

[Review] Crema Anti-age & Crema Antirughe Aloedermal

Eccomi finalmente! Mi sono un po' smarrita in questo mesetto ma ho trovato la retta via e sono di nuovo qui a chiacchierare un po' con voi =)

Eccomi quindi per il primo post dedicato ai campioncini inviati dalla Aloedermal.
In questo post precedente vi mostro cosa mi hanno inviato lo scorso mese.

Vi parlerò di 2 prodotti che ho utilizzato per la mia skin care mattutina e serale per circa 2 settimane, la crema viso anti-age e la crema antirughe occhi e labbra (che ho utilizzato come contorno occhi).





CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO  (da www.aloedermal.com)
CREMA ANTI-AGE con Acido Ianuronico e Cellule Staminali.
Ricca di principi elasticizzanti, nutrienti e rigeneranti, riduce il danno causato dai radicali liberi e combatte i segni dell'invecchiamento. La sua formula è studiata per migliorare visibilmente l'aspetto del collo, ovale del viso e décolleté. Contiente cellule staminali naturali, stimolate alla produzione di principi attivi antiage. L'Acido Ianuronico rallenta in modo fisiologico il processo di evaporazione dell'acqua con un effetto di ringiovanimento del viso. L'estratto di alga marina Chondrus garantisce alla Crema Antiage un'azione filmogena, idratante, emolliente, addolcente e ammorbidente.
Prodotto ipoallergenico, senza coloranti, parabeni, SLS e SLES.
Sottoposto a test allergologico, dermatologico e microbatteriologico. 



CREMA ANTIRUGHE OCCHI E LABBRA con Coenzima Q10.
E' stata studiata per il trattamento delle zone delicate e fragili del viso. L'utilizzo del Coenzima Q10, componente naturale della pelle che interviene nel processo di invecchiamento, della Vitamina A, del Germanio e dell'Acido Ianuronico, rende questa crema particolarmente indicata per pelli che mostrano il segno del tempo e della stanchezza.
Grazie anche alla presenza dell'Aloe Vera e dei Fitosteroli, questa crema è indicata anche per pelli sensibili.
Prodotto ipoallergenico di origine naturale, senza conservanti, coloranti, profumi, parabeni, SLS e SLES. Sottoposto a test allergologico, dermatologico e microbatteriologico.



PACKAGING 
Entrambi i campioncini, come anche i prodotti in full size, sono dei tubetti con un pratico e sottilissimo beccuccio, ottimo in quanto evita contatti esterni con la crema ed eroga poco prodotto per volta al fine di evitare sprechi.




INGREDIENTI
CREMA ANTI-AGE
Aqua, Myristyl Myristate, Cetearyl Alcohol, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Olea Europaea (Olive) Oil Unsaponifiables, Butyrospermum Parkii Butter, Cetearyl Glucoside, Chondrus Crispus Extract, Glyceryl Caprylate, Phenoxyethanol, Vitis Vinifera Fruit Meristem Cell Culture, Aloe Barbadensis Extract, Tocopherol, Helianthus Annuus Seed Oil, Glycyrrhetinic Acid, Sodium Hyaluronate, Xanthan Gum, Sodium Phytate, Parfum, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Butylphenyl Methylproprional, Hydroxycitronellal, Eugenol, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, Citronellol, Limonene, Benzyl Benzoate, Linalool

CREMA ANTIRUGHE OCCHI E LABBRA
Aqua, Cetearyl Alcohol, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Cetearyl Glucoside, Butyrospermum Parkii Butter, Glyceryl Caprylate, Propagermanium, Ubiquinone, Sodium Hyaluronate, Aloe Barbadensis Extract, Brassica Campestris (Rapeseed) Sterols, Urea, Glucose, Sorbitol, Sodium Glutamate, Sodium Pca, Glycine, Lactic Acid, Hydrolyzed Wheat Protein, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Retinyl Palmitate, Sodium Phytate, Tocopherol, Helianthus Annuus Seed Oil, Sodium Hydroxide

Come potete leggere, questa linea dermocosmetica contiene ALOE VERA, conosciuta per le fantastiche proprietà:
- LENITIVA, gli enzimi che ne fanno parte inibiscono la produzione dei mediatori dell'infiammazione;
- ELASTICIZZANTE / PROTETTIVA, i polisaccaridi stimolano la produzione di collagene, così da accelerare la cicatrizzazione, non solo nelle ferite, ma anche in caso di bruciature, punture di insetti e scottature solari;
- IDRATANTE, l'Aloe riduce significativamente la desquamazione della pelle;
- ANTIOSSIDANTE, i principi attivi in essa contenuti proteggono la pelle dalle radiazioni solari nocive.

LA MIA OPINIONE
Di questi prodotti non ho potuto testare la loro efficacia come antirughe o anti-age ma mi sono piaciute molto come crema viso e contorno occhi e labbra.
Mentre la crema anti-age l'ho utilizzata per 2 settimane, la crema per il contorno occhi è quasi intatta! Utilizzandone poco per volta, sono ancora al primo tubetto ed immagino che mi durerà almeno un altro mesetto! 
Sono creme molto idratanti, che "rilassano" la pelle e la distendono, poi con questo "pazzo" inverno, la combinazione di queste 2 fantastiche creme mi ha dato un' po di sollievo al visino, inaridito dal freddo pungente del nord (manco fossimo in Alaska!)!
Le consiglio vivamente sia come base trucco per il giorno che, in quantità leggermente maggiore, come crema per la notte.



DATI TECNICI
Nome Prodotto: Crema Anti-age
Contenuto e Scadenza: 50 ml scadenza 12M
Prezzo consigliato: 38,00 €
Reperibilità: sul sito web trovate l'elenco delle farmacia, parafarmacie ed erboristerie che distribuiscono il marchio

Nome Prodotto: Crema antirughe occhi e labbra
Contenuto e Scadenza: 30 ml scadenza 6M
Prezzo consigliato: 28,00 €
Reperibilità: sul sito web trovate l'elenco delle farmacia, parafarmacie ed erboristerie che distribuiscono il marchio

Avete già provato i prodotti di questa linea?
Come vi siete trovate?



DISCLAIMER
Il prodotto mi è stato inviato in forma di OMAGGIO al fine di testarlo, valutarlo e recensirlo, in maniera quanto più oggettiva possibile, basando il tutto sulla mia esperienza personale. Ciò non ha in alcun modo influenzato la mia opinione a riguardo e ho valutato il prodotto in questione con la professionalità, l'onesta e la schiettezza che caratterizza le mie reviews.

martedì 19 novembre 2013

Primissimo haul The Body Shop

Post velocissimo per mostrarvi i miei acquistini fatti in occasione delle spese gratuite regalate da The Body Shop!


Ho preso una tenerissima spugna da bagno a forma di biscotto natalizio allo zenzero. E' grandicella e si tiene comodamente in mano.


Ho voluto provare lo struccante occhi waterproof alla camomilla, visti i pareri più che positivi riscontrati sul web. Con estratto di camomilla del Commercio Equo, privo di profumo e di alcool, è indicato per occhi sensibili e per chi usa le lenti a contatto.



Infine, per puro sfizio, ho preso il sapone Honeymania, dalla forma sfiziosa con Miele Biologico.


Ho preso anche 2 regalini per delle mie amiche, ma non posso farveli vedere!! Shhhh!!!

Loro, gentilmente, mi hanno inviato alcuni campioncini:
- burro corpo honeymania (5 ml)
- vitamin e moisture cream (1,5 ml)
- drops oh youth Nutriganics (1,5 ml)
- Tea Tree facial wash (5 ml)
- il nuovissimo eau de toillette White Musk Smoky Rose (1,5 ml)



Avete approfittato delle spese di spedizione gratuite?
Cosa mi consigliate per i prossimi acquisti?


lunedì 18 novembre 2013

[CS] The Body Shop - Linee Natalizie 2013

Non lasciarti sfuggire le nostre linee Natalizie in edizione limitata! Festeggia il tuo Natale con la linea allo Zenzero Brioso, una linea vivace ed energetica, contenente estratti di radice di zenzero, oppure con la linea Gioia di Mirtillo, con la sua fragranza fruttata e festosa, o con la linea Estasi di Vaniglia, per festeggiare e coccolarsi con gioia e dolcezza. 
Linee perfette per creare ancora di più un'atmosfera natalizia unica e magica!



BEAUTY WITH HEART - IL CUORE DENTRO
Quasi tutti i nostri prodotti contengono uno o più ingredienti del Commercio Equo: burri di karitè del Ghana, miele dall'Etiopia, olio di soia dal Brasile e molti altri. Donare un prodotto di The Body Shop significa anche migliorare la vita di comunità svantaggiate in tutto il mondo. I nostri progetti di Commercio Equo sostengono più di 300.000 coltivatori ed artigiani e le loro comunità, dall'Etiopia all'Ecuador, dal Ghana al Guatemala.
 Le 3 linee in edizione limitata sono:

Zenzero Brioso
Questo Natale lasciati coccolare dalla linea allo Zenzero Brioso.
Una linea ricca di ingredienti naturali provenienti dal Commercio Equo, dalla fantastica e festosa profumazione di Zenzero, perfetta per festeggiare e per prendersi cura del corpo e della mente.


Gioia di Mirtillo
Una linea dalla fragranza fruttata e festosa, caratterizzata dall'estratto di mirtillo, perfetta per rendere magico il Natale, e per coccolare il corpo e l'anima in maniera speciale, con ingredienti naturali del Commercio Equo.
Estasi di Vaniglia
Questa linea con la sua fragranza ricca e dolce, richiama la dolcezza e la gioia del Natale, rievoca l'atmosfera natalizia, ti coccola con la dolcezza inconfondibile della vaniglia e ti regala momenti magici. Ricca di ingredienti naturali del Commercio Equo.



Vi ricordo che tutti i prodotti sopra esposti li potete trovare nel sito ufficiale The Body Shop oppure nei negozi rivenditori del marchio.

giovedì 14 novembre 2013

[CS] T.E. Essence - Dark Romance

Come già sapete, la Essence ci stupisce sempre di più con prodotti e packaging che a mio parere non competono con nessun'altra marca di mia conoscenza.
L'ultima a noi proposta è la Dark Romance, che sarà disponibile in Italia a dicembre/gennaio 2014.



Tonalità intense e profonde, sia per occhi che per labbra, sticker di pizzo e croci, perline e paillettes da applicare sulle unghie, un abbinamento perfetto per la tendenza della prossima stagione, il gothic glamour.

lunedì 11 novembre 2013

Aloedermal - Natural touch

Eccomi qui a presentarvi una graditissima collaborazione con la ESI, distributrice della linea dermocosmetica ALOEDERMAL



La ESI è una società che opera nel settore dei prodotti fisioterapici, dietetici ed integratori alimentari, viene costituita nel 1975, dall'attuale presidente Antonio Maria Galleano.
Inizialmente il marchio ESI identificava una linea di formulazioni brevettate importate dalla Svizzera, ma dopo qualche anno è arrivata la scelta di produrre in proprio creando nuove formulazioni in linea con le tendenze scientifiche e le necessità del mercato.
La ESI si descrive così:
Esperienza maturata in trentacinque anni, grazie al costante impegno posto nella ricerca di prodotti validi e innovativi, una severa selezione ed un accurato controllo delle materie prime hanno portato la ESI ad attestarsi tra le prime ditte produttrici nel settore dei prodotti naturali e ad essere la società italiana distribuita nel mondo.
Standard di produzione ai più alti livelli qualitativi, grazie ai moderni impianti di produzione e di controllo realizzati nello stabilimento di Albissola Marina, garantiscono la qualità e la sicurezza dei prodotti offerti,.
Internazionalità della ESI s.p.a., testimoniata dall'esportazione dei propri prodotti in oltre 50 paesi europei ed extraeuropei (Spagna, U.S.A., Africa, Paesi Arabi, etc.)


La ESI mi ha inviato dei campioni di prova della linea ALOEDERMAL, natural touch, una linea dermocosmetica con caratteristiche di ipoallergenicità tali da soddisfare anche le esigenze dei soggetti più esposti alle aggressioni dei fattori esterni alla pelle.





La filosofia di fondo che distingue la linea dermocosmetica Aloedermal è l'utilizzo di sostanze rigorosamente di origine naturale, la scelta oculata di tensioattivi ed emulsionanti ipoallergenici, anch'essi di origine naturale, e l'eliminazione dei conservanti.

I prodotti Aloedermal non contengono Parabeni, SLS e SLES.

Molti studi epidermiologici, infatti, confermano che i tensioattivi, gli emulsionanti, i conservanti ed i profumi sono fra i maggiori responsabili delle reazioni allergiche.
I prodotti della linea Aloedermal sono stati sottoposti a sperimentazione clinica presso l'Università di Pavia e sono stati classificati come "non irritanti" e "ipoallergenici".

Pertanto i prodotti della linea dermocosmetica Aloedermal sono consigliati a tutti i soggetti che presentano una pelle normale e non soggetta a particolari rischi e, soprattutto, a soggetti con pelli sensibili e reattive a stimoli esterni e/o con predisposizione a dermatosi di origine allergica.



Veniamo dunque ai campioncini!


2 tubetti da 3 ml l'uno di Crema Anti-age, ricca di principi elasticizzanti, nutrienti e rigeneranti, riduce il danno causato dai radicali liberi e combatte i segni dell'invecchiamento. La sua formula, piacevolmente setosa e a rapido assorbimento, è studiata per migliorare visibilmente l'aspetto di collo, viso e décolleté, le zone più soggette all'invecchiamento.

2 tubetti da 3 ml l'uno di Crema Antirughe, studiata per il trattamento delle zone delicate e fragili del viso, gli occhi e le labbra.

2 campioncini da 5 ml l'uno di Crema Viso, che svolge un'azione idratante, eutrofica, lenitiva, antiarrossamento e protettiva contro gli agenti esterni grazie alle sostanze funzionali quali l'estratto dell'alga marina Chondrus ed il Burro di Karitè.

2 campioncini da 10 ml l'uno di Crema Detergente, trattamento detergente ortodermico ideale per la pulizia del viso, del collo e del corpo, in quanto svolge un'azione solvente nei confronti dei corpi grassi che trattengono le impurità della pelle.

2 campioncini da 10 ml l'uno di Crema Fluida Corpo, consigliata anche a soggetti con pelle sensibile e reattiva a stimoli nocivi esterni ed a soggetti con predisposizione a dermatosi di origine allergica. Svolge un'azione idratante, lenitiva, antiarrossamento e protettiva contro gli agenti esterni.





Vi lascio il loro sito internet: http://www.aloedermal.com/it
e la loro pagina facebook: https://www.facebook.com/aloedermalit


Avete mai provato i prodotti di questa linea? Come vi trovate?
Mi consigliate qualcosa?


DISCLAIMER

Il prodotto mi è stato inviato in forma di OMAGGIO al fine di testarlo, valutarlo e recensirlo, in maniera quanto più oggettiva possibile, basando il tutto sulla mia esperienza personale. Ciò non ha in alcun modo influenzato la mia opinione a riguardo e ho valutato il prodotto in questione con la professionalità, l'onesta e la schiettezza che caratterizza le mie reviews.

mercoledì 6 novembre 2013

[Review] Nail stickers.. è tutto oro ciò che luccica?

Buongiorno followerine!

Questo post è stato uno dei più travagliati.. lo faccio, non lo faccio.. ma non ho ancora le foto, quali foto faccio.. lo faccio singolo, faccio una comparazione...

Finalmente è online ed i miei dubbi sono spariti!

E' il primo post dove faccio una comparazione di prodotti, e spero di riuscirci al meglio!

Ma di cosa parliamo? Dei famosissimi NAIL STICKERS, che impazzano da un annetto in ogni casa cosmetica. 
Io ne ho provati solo 2, Sephora e Debby, e vi racconto la mia esperienza!

I Nail Stickers erano un'acquisto che in vita mia dovevo fare almeno una volta, ma il prezzo era sempre superiore ai 10 € e, diciamola tranquillamente, non mi fidavo di quegli adesivi, mi dicevo "ma figurati se stanno sull'unghia senza dar fastidio"!




lunedì 28 ottobre 2013

[Review] Crema viso Elicina Plus

Carissime lettrici, in attesa di ricevere le recensioni da Margherita e Lorena sulla crema viso Elicina, vi parlo della Elicina Plus.


E' composta dall'80 % da bava di lumaca, è più specifica per le pelli secche e/o delicate poichè contiene fattori idratanti che evitano l'eccessiva secchezza.
Ideale per la riduzione e attenuazione di macchie, cicatrici, segni dell'acne, rughe, ecc.

La Bioelisir, che importa e distribuisce in Italia la linea Elicina, ci consiglia di applicare la crema 2 volte al giorno, mattino e sera, in piccole quantità su tutto il viso.



Elicina Plus è ipoallergenica, non contiene profumo e può essere usata come base per il trucco.

Mi rendo conto che il web è pieno di recensioni, abbastanza contrastanti, su questa famosa crema a base di bava di lumaca. Ma visto che ho avuto anch'io l'opportunità di provarla, ho deciso di dire la mia opinione e raccontavi la mia esperienza!

All'inizio ero rimasta piacevolmente colpita da questa crema, molto simile ad un gel e si assorbiva velocemente senza lasciare traccia.
Poi dopo 2 settimane ho dovuto interrompere l'utilizzo perchè a livello della mascella/mento la pelle era diventata rossa, con piccole (ma tante) bollicine sottopelle e prudeva tanto.
Mi sono detta "Vale, è il nervoso!", ma per sicurezza ho evitato per 2 giorni creme e trucchi (truccavo solo gli occhi, altrimenti non avrei avuto il coraggio di andare in ufficio!).
Quando l'area si è calmata, ho iniziato a rimettere la crema che usavo prima di provare la Elicina (il Gel Fondant Désaltérant di Clarins) e dopo 1 settimana la pelle del viso è tornata come prima.
Passata un'ulteriore settimana (si, è stato quasi un parto!) di "ritorno alla normalità", ho voluto riprovare a mettere la Elicina Plus e niente, l'ho messa, tempo 10 minuti e mi grattavo di nuovo il viso (sempre la solita zona mascella/mento)! Pazzesco!!! L'ho dovuta togliere con acqua tiepida perchè era diventata pesantissima! Ma a voi è mai capitato un cambiamento del genere? A me mai!!!

Per me, a questo punto, è un no ma so che ci sono molti pareri positivi, quindi raccontatemi la vostra storia e, se avete provato questa crema, come vi siete trovate!

Ingredienti: Helix Aspersa Muller Extract, Glycerin, Hydroxyethil Acrilate/Sodium Acrylayldimethyl Taurate Copojymer, Squalane, Polysorbate 60, Cetyl Alcohol, Caprylic/capric Triglyceride, Hydrogenated Polyisobutene, Cetearyl Alcohol , Ceteareth-20, Ppg-20 Methyl Glucose Ether, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Butylparaben, Propylparaben, Isobutylparaben, Sorbitan Stearate, Cyclopentasiloxane, Dimethicone Crosspolymer, Dimethicone, Laureth-23, Laureth-4, Disodium Edta, Triethanolamine.

Oltre a quelle che ho descritto qui e nei post precedenti, ci sono altre tipologie di prodotti a base di lumaca:
Elicina Balsamo Aftershave
Elicina XT Contorno Occhi
Elicina Extreme Maschera Viso

Se siete interessati all'acquisto o volete solamente "saperne di più", date un'occhiata agli studi clinici e alle testimonianze dirette: http://www.elicina.it/studi-clinici-efficacia

Sito web Elicina: http://www.elicina.it/
Sito web Bioelisir: http://www.bioelisir.it/it/index.php
Pagina facebook: https://www.facebook.com/pages/Elicina-Linea-Cosmetica/168179119882502?directed_target_id=0

Fatemi sapere se anche voi l'avete provata, se vi siete trovate bene
o meno, o se siete curiose di provarla!


DISCLAIMER

Il prodotto mi è stato inviato in forma di OMAGGIO al fine di testarlo, valutarlo e recensirlo, in maniera quanto più oggettiva possibile, basando il tutto sulla mia esperienza personale. Ciò non ha in alcun modo influenzato la mia opinione a riguardo e ho valutato il prodotto in questione con la professionalità, l'onesta e la schiettezza che caratterizza le mie reviews.

sabato 26 ottobre 2013

Haul Kiko, approfittiamo del 20% di sconto!

Post velocissimo sugli acquisti di stamattina da KIKO con lo sconto del 20% su tutta la collezione!

Eh si, avete capito bene, 20% di sconto su tutto ciò che non è già scontato per festeggiare i 2 milioni di fan della loro pagina Facebook!



Ed ecco quindi i miei acquisti di stamattina!

martedì 22 ottobre 2013

The versatil blogger award


Ringrazio tantissimo Eva di Truccati con Eva per questo carinissimo premio!



Vi spiego brevemente le regole:
  • mostrare il logo del premio sul proprio blog
  • linkare il blog che ti ha rilasciato il premio
  • nominare 15 blog che ci piacciono ed informarli del premio ricevuto
  • scrivere 7 cose su di sè
Ed adesso iniziamo con la parte difficile! Ecco 7 cose su di mè, che sapete o no:
  1. come avrete visto sulla pagina fb, l' ottobre ho compiuto ahimè 25 anni!! Un quarto di secolo!!!
  2. non bevo caffè, lo trovo difficilissimo da digerire (tranne quello della moka fatto in casa) ma amo follemente l'orzo e le tisane!
  3. ho un paio di paure: paura del buio, dell'altezza, claustrofibia, tutte per fortuna leggere, ma ci stanno sempre!!!
  4. porto da 11 anni gli occhiali, sono talpissima!
  5. ho un fratello più piccolo di 4 anni.. è amore e odio allo stesso tempo!
  6. non sono una cima in cucina (brucio quasi tutto), ma con i dolci vado a nozze!!!
  7. potrei stare ore a navigare su Internet!
Ecco allora quali blog nomino =)
  1. Bunny makeup
  2. Soffice Lavanda
  3. BeautyLandia
  4. Bits of black moon
  5. Breakfast at Lily
  6. C'è crisi c'è crisi
  7. Diario di un'ex stacanovista
  8. Drama'n'makeup
  9. Il barbatrucco della Mokarta
  10. Il mondo di Lella88
  11. Make up pleasure
  12. Orchidea bianca makeup 
  13. Shopping & reviews 
  14. The deathberry 
  15. So fashion 
Adesso vado a invitare le blogger, fatemi avere le vostre risposte!!!

domenica 20 ottobre 2013

Mini haul Essence - i prodotti della nuova collezione!!!

Buongiorno fanciulle,
finalmente è arrivata anche da me la nuova collezione permanente di Essence, e potevo farmi mancare un paio di acquistini? No, proprio no!

Eccoli qui:




[CS] TBS - White Musk Smoky Rose



The Body Shop ci presenta la nuova linea WHITE MUSK SMOKY ROSE:

Lanciata nel 1991, la nostra classica fragranza White Musk è stata in assoluto la prima fragranza CRUELTY-FREE, in cui la fragranza del muschio è stata creata manualmente invece di essere prelevata dalla secrezione prodotto dalle ghiandole odorifere di un piccolo cervo (il Moschus Moschiferus) originario dell'asia centrale.
Siamo orgogliosi di presentare la nuova linea WHITE MUSK SMOKY ROSE, anch'essa cruelty-free, che andrà ad arricchire il range del Muschio Bianco.

Si tratta di una fragranza florientale, che dona sensualità e femminilità.

Note di testa: bergamotto, pepe rosa e mirtillo.
Note centrali: Smoky rose, Fiore del Tabacco e Fiori d'arancio.
Note di base: Muschio e Fiore d'Elicriso.



La linea WHITE MUSK SMOKY ROSE è composta da (in ordine da sinistra a destra):
  • Spray profumato, uno spray che dona al corpo una seducente profumazione (11,00 € per 100 ml);
  • Doccia gel, detergi la tua pelle con questo doccia gel senza sapone dalla fragranza seducente (9,00 € per 250 ml);
  • Idratante corpo, questo idratante si assorbe facilmente lasciando la pelle morbida e profumata (12,00 € per 250 ml);
  • Eau de Toilette, il sensuale EDT si indossa magnificamente (15,00 € per 30 ml oppure 25,00 € per 60 ml)
  • Eau de Parfum, vaporizzalo sul corpo e sui polsi per trasmettere la seduttività della fragranza (25,00 € per 30 ml). 

La nuova linea è disponibile on line e nei punti vendita dallo scorso 18 ottobre!


Se non avete ancora scoperto il marchio THE BODY SHOP, vi lascio i loro contatti:

mercoledì 16 ottobre 2013

[CS] T.E. Essence - Happy Holidays

Arriva il Natale e arriva anche una nuovissima trend edition di Essence, la Happy Holiday dedicata al Natale 2013!






Vuoi essere bella ed elegante nelle prossime vacanze natalizie? Ecco che Essence ti aiuta con questa fantastica trend edition! Sono presenti i classici colori natalizi, l'oro, il rosso e il verde, ma anche i più estrosi viola e fucsia. Ci sono ombretti metallici, balsami labbra colorati, blush in stick, coppie di smalti, un bellissimo elastico per capelli e delle carinissime decorazioni per unghie! Il pezzo forte dell'intera collezione sono le ciglia finte con riflessi dorati ed lo smalto topper effetto neve. Ma andiamo a vederli nel dettaglio:

essence happy holidays - metallic eyeshadow:
merry metallic at all, ahahah! direbbe Babbo Natale! Leggermente cremosi, con una buona pigmentazione e a lunga durata, gli ombretti creano un intenso make-up in fucsia, oro o verde con effetti metallici! Disponibili nelle colorazioni 01 sugar plum fairy, 02 santa, baby! e 03 light up the tree.
essence happy holidays - false lashes:
volete stupire i vostri amici? queste ciglia finte vi regaleranno un look senza fiato, ciglia più lunghe senza risultare troppo eccessive. Disponibile nella colorazione 01 golden girl.



essence happy holidays - tinted lip balm:
la texture fine del balsamo coccola le tue labbra, rendendole morbide e setose, con un velo di colore. Disponibile nelle colorazioni 01 run, run rudolph! e 02 sugar plum fairy.



essence happy holidays - blush stick:
ormai dilaga questo tipo di blush, ed anche la Essence ha voluto inserire nella sua l.e. questo prodotto. La texture in polvere rende facile l'applicazione, che si può sfumare meglio con le dita. Disponibile nelle colorazioni 01 run, run rudolph! e 02 sugar plum fairy.



essence happy holidays - colour3 nail polish:
Christmas feeling on the next level.. i quattro smalti di questa collezione hanno due combinazioni di colore, uno smalto con colore intenso e prettamente natalizio ed un top coat glitter, da utilizzare insieme o separati per creare diverse nail art. Sono in grado di offrire un ottima copertura ed una massima durata. Disponibile nelle colorazioni 01 joy to the world!, 02 run, run rudolph!, 03 light up the tree! e 04 sugar plum fairy.




essence happy holidays - snow flake topper:
Let is snow! Se amate il bianco del Natale, non potete perdervi i fiocchi di neve anche sulle unghie! Il topper è trasparente, con i fiocchi olografici per creare fantastici look. Assolutamente da avere! Disponibile nella colorazione 01 season's greetings!.

essence happy holidays - nail sweets:
Essence si sbizzarisce con questa collezione, offre infatti anche un cofanetto pieno di decorazioni natalizie in fimo da applicare sulle unghie. Bastoncini di zucchero, caramelle e vischio solo solo alcune delle decorazioni. Disponibile nella colorazione 01 season's greetings!.



essence happy holidays - hair tie:
Anche i capelli hanno bisogno di un tocco natalizio, con questo dolcissimo elastico con due piccole campanelle argentate. Disponibile nella colorazione 01 jingle bells rock.



Sarà nei nostri negozi a partire da Novembre/Dicembre 2013.

Io di sicuro non mi perderò il topper, i nail stickers e l'elastico per capelli! E voi? Non siete in trepidante attesa di questa collezione come me??