Pages

giovedì 8 dicembre 2016

[Cover Reveal] Loving the demon, Nicole Teso

giovedì 8 dicembre 2016
Buon pomeriggio booklover,
oggi il blog ospita la cover reveal di Loving the demon, il nuovo romanzo dell'autrice emergente Nicole Teso.



La fantastica cover è stata realizzata dalla bravissima Pamela, del sito Catnip Design, che ha preso in cura anche il restyling di questo blog, che vedrete prossimamente ^-^.




Las Vegas era l’occasione per iniziare una nuova vita e seppellirmi il passato alle spalle.
Non avrei mai potuto immaginare che sarei stata rapita e rinchiusa in una cella buia, pronta a diventare una schiava del piacere.
Jake Evans mi distruggerà, piegandomi ai suoi desideri e consumando la mia anima.
Lui è la mia condanna a morte.

Lei avrebbe dovuto essere una prigioniera come tutte le altre, pronta a soddisfare i desideri dei miei clienti.
Non avrei mai potuto immaginare che mi avrebbe dato così tanto filo da torcere.
Brittany Moore sta sfondando le barriere nella mia testa, facendomi crollare e riportando a galla un passato che credevo sepolto.
I demoni mi stanno reclamando…
Lei è il mio tormento.

mercoledì 7 dicembre 2016

[Novità in libreria] Newton Compton - uscite 7-8 dicembre

mercoledì 7 dicembre 2016
Buon pomeriggio lettori,
scopriamo insieme qualche nuova uscita Newton Compton per oggi.




The Club Series
Pensavano di avere raggiunto la vetta più alta. Ma si sbagliavano.

Jonas e Sarah sono uniti più che mai, ma la loro bruciante storia non smette di regalare nuove emozioni, fino ad arrivare al culmine, sfiorando vette di sensualità mai neppure immaginate. L’amore e la passione che li lega sono andati crescendo e il frutto sarà un regalo della natura, un’esperienza incomparabile, la nascita di una nuova vita e di un futuro radioso.


Titolo: Insieme per sempre
Autore: Lauren Rowe
Pagine: 384
Prezzo: 3,99 € (ebook)

[CS] Bonomelli, la natura anche in casa

Buongiorno amici del blog,
quante volte vi è capitato, specialmente per chi abita qui al nord, di voler fare una bella passeggiata nei boschi, annusare i profumi della natura, innamorarsi dei colori autunnali, ma essere costretti a rimanere in casa per via della pioggia?
Ho trovato la soluzione giusta per voi: ritroviamo le sensazioni provate a contatto con la natura anche in casa, grazie alle bevande Bonomelli.



In un giorno piovoso, quando il cielo grigio ti lascia un po' malinconica, una semplice tazza di Filtrofiore Bonomelli riesce a rendere piacevole anche una giornata di pioggia. Il profumo che emana ti immerge completamente in un'atmosfera calda e accogliente e se chiudi gli occhi sei catapultato nei profumi di un bosco, dove basta allungare la mano per toccare la corteccia di un faggio o sentire il tappeto di foglie sotto i tuoi piedi. L' umore migliora e si è pronti ad affrontare una giornata altrimenti rovinata.



martedì 6 dicembre 2016

[Novità in libreria] Sopra le Nuvole, Emma Lu Griffin

martedì 6 dicembre 2016
Buon martedì miei cari, 
è uscito qualche giorno fa il nuovo romanzo rosa di Emma Lu Griffin, Sopra le Nuvole, edito da Genesis Publishing.




È allegra, spiritosa, testarda e romantica, ma Lucy è soprattutto innamorata di un sogno. Figlia unica e cresciuta in una tranquilla cittadina della periferia italiana, è la ragazza del gruppo di amici che si laurea a pieni voti, ha un lavoro e un bellissimo ragazzo che la adora.
Ciò che renderebbe felice molte altre sue coetanee, per lei non è abbastanza e decide di lasciare tutto alle sue spalle per fuggire negli Stati Uniti a cercare il suo Principe Azzurro, un famoso ed eccentrico cantante rock, a cui si sente legata da sempre da un filo invisibile. Non osa rivelare a nessuno la vera motivazione della sua partenza, perché lei stessa si rende conto che il suo è un sogno adolescenziale. Ma questo sogno è talmente forte, e si insinua in modo così profondo nella sua vita, che a volte fatica a riconoscere la realtà dalla fantasia.
La sera in cui, grazie all’aiuto di un amico, riesce a intrufolarsi nel camerino del suo idolo per dichiarargli il suo amore, il suo sogno romantico è annientato all’istante dalla cruda realtà. Sbronzo e sotto l’effetto di droghe, Martin la deride e manifesta apertamente il disprezzo nei suoi confronti.
Delusa e disillusa Lucy sopravvive alla tristezza viscerale delle settimane successive, finché un giorno le loro vite si incrociano di nuovo... Ma lui non potrebbe essere davvero l’uomo meraviglioso che aveva da sempre sognato?



venerdì 2 dicembre 2016

Monthly Wrap-up - NOVEMBRE

venerdì 2 dicembre 2016
Buongiorno miei sweet lettori,
eccomi a tirare le somme di questo grigio novembre con il Monthly Wrap-up!





Per chi si fosse perso il post iniziale, il Monthly Wrap-up è il riepilogo mensile delle notizie principali del blog e del mio "mondo", dove possiamo chiacchierare sui maggiori fatti avvenuti qui sul blog, sulle mie letture, sui prodotti che ho provato, ciò che vi è piaciuto di più o di meno.


BEAUTY RECAP




Questo mese abbiamo una puntata con i prodotti finiti (esattamente la numero 17), ma devo aggiornare questa rubrica più spesso, ho tanti prodotti finiti/rotti/vecchi di cui devo parlarvi che stanno esplodendo nella borsa!
Sono iniziate le collezioni natalizie: Lush ha creato nuovi prodotti e nuove confezioni regalo, Nabla è uscita con due nuovi collezioni (la Potion Paradise e Goldust), abbiamo la limited edition Essence The little x-mas factory e la collezione Enchanted Holiday 2016 di Zoya.



BOOKS RECAP




Questo mese mi sono dedicata alla letture dei manga, effettivamente era da un mesetto che non li prendevo in mano. Ho scoperto la magia di Faith, leggendo il primo numero uscito il 16 novembre scorso, prendendo in mano, nuovamente, il primo episodio di Fairy Tail e continuando a riscoprire l'amore adolescenziale con il sesto capitolo di Rere Hello. Trovate la recensione di questi episodi QUI.
Ho letto un bellissimo romanzo rosa, Vuoi ballare con me? di Rosita Romeo, il secondo episodio della saga The Selection, The Elite, di Kiera Cass (naturalmente non potevo fare a meno di comprare il resto della saga, questo distopico mi piace sempre più!), ho finito di leggere La Lettrice, di Traci Chee, di cui leggerete prossimamente la recensione, ed ho pubblicato, non per ultima, la recensione de I Cavalieri del Nord, di Matteo Strukul.
Sempre per quanto riguarda il magico mondo dei libri, non potete perdervi due appuntamenti importanti: è iniziato il concorso Fai viaggiare la tua storia, rivolto agli autori emergenti, promosso da Autogrill e Libromania, e non potete perdervi i Panini Free Comic Book Day (oggi e domani), una due giorni all’insegna dei grandi fumetti Panini Comics… gratis!

giovedì 1 dicembre 2016

[Release Party + Giveaway] Unravel me, Tahereh Mafi

giovedì 1 dicembre 2016
Buon pomeriggio booklover,
dopo mesi e mesi di attesa, finalmente esce in Italia Unravel me, Tahereh Mafi, il secondo romanzo della serie Shatter me.




Juliette è sfuggita alla Restaurazione e al suo leader che intendeva usarla come arma. Da quando vive al Punto Omega è libera di amare Adam, ma non sarà mai libera dal proprio tocco letale, nè da Warner, che la desidera più di quanto lei credesse possibile. Tormentata dal passato e incapace di pensare al futuro, Juliette sa che dovrà compiere delle scelte difficili. Accettare il proprio potere distruttivo per metterlo al servizio della resistenza e, soprattutto, allontanare Adam pur amandolo con tutta se stessa.


Titolo: Unravel me
Autore: Tahereh Mafi:
Casa Editrice: Rizzoli
Pagine: 544
Data di pubblicazione: 1 dicembre 2016
Prezzo: 17,50 €
QUI potete scaricare un estratto del libro


Serie:
1. Shatter me
1.5. Destroy me
2. Unravel me
2.5. Fracture me
3. Ignite me

Chi ben comincia #9

Buongiorno sweeties,
la puntata di oggi di CHI BEN COMINCIA sarà dedicata ad un fantasy natalizio che non vedo l'ora di leggere: La bottega degli incanti, di Giulia Anna Gallo, Eleonora Della Gattae Ornella Calcagnile.




A pochi giorni da Natale, la piccola cittadina di Veneficio è in fermento: bancarelle, luci, colori, musica e allegria riempiono le strade… ma c’è un luogo nascosto e all’apparenza anonimo che non rientra nello sfondo natalizio. La Bottega degli Incanti è il negozio da cui tutto ha inizio per le protagoniste di questi tre racconti: Ambra è alla ricerca del proprio posto nel mondo, Giada ha sete di vendetta e Lucy ha un compito da portare a termine. Tre vite, tre destini, tre racconti che si intrecciano indissolubilmente.

mercoledì 30 novembre 2016

[CS] Concorso Fai viaggiare la tua storia, rivolto agli autori emergenti

mercoledì 30 novembre 2016
Hai un bestseller nel cassetto?
Te lo pubblica Autogrill con Libromania, società nata dalla partnership tra De Agostini Libri e Newton Compton Editori attiva nell’editoria digitale e nella promozione editoriale.




Nasce Fai viaggiare la tua storia, promosso da Autogrill e Libromania rivolto ai tanti aspiranti autori di narrativa, che hanno un romanzo inedito nel cassetto e sono alla ricerca di una vera opportunità per farsi notare da un editore e arrivare a un vasto pubblico di lettori.

Per partecipare all’iniziativa occorre registrarsi su http://autogrill.libromania.net e candidare la propria opera tra il 5 dicembre 2016 e il 28 febbraio 2017. La selezione sarà curata da Libromania insieme a una giuria di esperti, composta da scrittori (Lia Celi, Roberto Cotroneo, Massimo Lugli), editori (Raffaello Avanzini – Newton Compton Editori - e Daniel Cladera – DeA Planeta Libri) e bookblogger, che selezioneranno le opere finaliste, decideranno quale premiare con la pubblicazione in edizione cartacea e individueranno i dieci titoli da pubblicare in digitale.

[CS] Cuccio: nuovi burri corpo da borsetta per Natale

Buon mercoledì beauties,
per Natale Cuccio presenta una nuova versione dei burri corpo.



Una coccola in borsetta. I Butter Blend Cuccio, dopo aver stregato tantissime donne ormai incapaci di rinunciare al profumo inebriante e persistente, alla setosa consistenza e al senso di idratazione long lasting che queste formulazioni sanno regalare alla pelle, si fanno prèt-à-porter.

Per il Natale 2016, Cuccio Naturale propone infatti il suo prodotto più amato e conosciuto in una nuova versione. Nuovo packaging, nuovo formato, stessa irresistibile efficacia sulla pelle. In vista delle Feste, i Burri Cuccio saranno disponibili in una pratica confezione a tubo per un’applicazione più facile e comoda ovunque voi vi troviate.

martedì 29 novembre 2016

[Novità in libreria] Uscite Dunwich Novembre

martedì 29 novembre 2016
Buon pomeriggio miei lettori,
finalmente qualche nuovo titolo Dunwich Edizioni, e con un bel fantasy a sfondo natalizio!



A pochi giorni da Natale, la piccola cittadina di Veneficio è in fermento: bancarelle, luci, colori, musica e allegria riempiono le strade… ma c’è un luogo nascosto e all’apparenza anonimo che non rientra nello sfondo natalizio. La Bottega degli Incanti è il negozio da cui tutto ha inizio per le protagoniste di questi tre racconti: Ambra è alla ricerca del proprio posto nel mondo, Giada ha sete di vendetta e Lucy ha un compito da portare a termine. Tre vite, tre destini, tre racconti che si intrecciano indissolubilmente.

Giulia Anna Galla, Eleonora Della Gatta e Ornella Calcagnile vi danno il benvenuto a Veneficio: godetevi il viaggio e buon Natale!


Titolo: La Bottega degli Incanti
Autore: Giulia Anna Gallo – Eleonora Della Gatta – Ornella Calcagnile
Genere: Fantasy
Data di pubblicazione: 29 Novembre 2016
Pagine: 140
Prezzo: 9,90 € (2,99 € ebook, gratis per Kindle Unlimited)

Sweety Reviews © 2014