Pages

martedì 30 agosto 2016

Monthly Wrap-up - LUGLIO & AGOSTO

martedì 30 agosto 2016
Buongiorno sweeties,
oggi penultimo giorno d'Agosto, vi pubblico il Monthly Wrap-up di Luglio e Agosto!



Per chi si fosse perso il post iniziale, a fine aprile, il Monthly Wrap-up è il riepilogo mensile delle notizie principali del blog e del mio "mondo", dove possiamo chiacchierare sui maggiori fatti avvenuti qui sul blog, sulle mie letture, sui prodotti che ho provato, ciò che vi è piaciuto di più o di meno.



BEAUTY RECAP



In questi due mesi, vi ho mostrato diverse novità: dai nuovi solari di Bottega Verde alla nuova collezione Mermaid di Nabla, passando per Le Spugnoselle, le nuove spugne con il sapone incorporato.
Ho anche iniziato a pubblicare i comunicati stampa per la nuova stagione Autunno/Inverno, iniziando con Catrice e proseguendo poi nelle prossime settimane.



lunedì 29 agosto 2016

[CS] Catrice - Novità Autunno/Inverno 2016/17

lunedì 29 agosto 2016
L'estate sta finendo.... ed iniziano ad uscire le nuove collezioni Autunno/Inverno.
Oggi vi presento la collezione CATRICE, una combinazione di cosmetici innovativi e ultimi trend delle passerelle. 



venerdì 26 agosto 2016

Novità in libreria #37

venerdì 26 agosto 2016
Buongiorno lettrici e lettori!

Eccoci con il primo appuntamento dopo la pausa estiva, vi presento cosa ci aspetta in libreria nei prossimi giorni!




N°1 in Inghilterra
Uno straordinario successo internazionale
È arrivata la nuova Bridget Jones

A volte bisogna fare un salto nel buio, mollare tutto e seguire i propri sogni. Claire Flannery ha trovato il coraggio di farlo. E adesso? Claire ha lasciato il lavoro per scoprire la sua vera vocazione, ma non sa da che parte cominciare. Correre la maratona di New York? Finire di leggere tutti i classici lasciati a metà? Di fronte a lei ci sono tantissime possibilità, forse troppe. E intanto le giornate passano tra un giro su internet, un bicchiere di vino di troppo a pranzo e gli incoraggiamenti della nonna («Ricordo cosa significa avere la tua età. Certo, io avevo già quattro figli…»). Gli altri intorno a lei sembrano avere tutto sotto controllo, a Claire invece sta sfuggendo tutto di mano. Intenso, tenero e divertente, il brillante esordio di Lisa Owens è la storia di una donna in un delicato momento di cambiamento, il diario di una trentenne confusa e (in)felice: la voce fresca e profonda della nuova generazione è arrivata.



giovedì 25 agosto 2016

[Review] The bad boy, di Samantha Towle

giovedì 25 agosto 2016
Buongiorno booklovers,
prima bookreview dopo le vacanze estive con un libro perfetto per la mia estate, leggero, romantico, che mi ha catapultato nel mondo della musica e delle rockstar. Parlo di The Bad Boy, di Samantha Towle, il primo romanzo della serie contemporary romance The Storm, edita in Italia dalla Newton Compton.




Trudy Bennett aveva solo quattordici anni quando il suo migliore amico e primo amore, Jake Wethers, si trasferì dall’Inghilterra negli Stati Uniti lasciandola con il cuore spezzato. Dodici anni dopo, Jake è diventato il leader dei Mighty Storm, una rock star famosa in tutto il mondo, e fantasia proibita di ogni donna. Di ogni donna tranne Tru. Giornalista musicale di successo, Tru ha imparato a unire l’utile al dilettevole. Ma quando le viene assegnato l’incarico di intervistare in esclusiva Jake prima che parta il nuovo tour mondiale, si ripromette di mantenere l’incontro su un piano strettamente professionale. Purtroppo nessun proponimento può metterla al riparo dalle scintille che scoccano nel momento in cui i loro occhi si incontrano di nuovo. Ora Jake vuole che Tru si unisca alla band per il tour, offrendole un’occasione unica per cui qualsiasi altro giornalista pagherebbe oro. C’è solo un piccolo problema: il fidanzato di Tru, Will. Può sopportare che la sua donna rischi di finire tra le braccia di quell’incallito playboy? O sarà lei a rischiare tutto e dare una seconda possibilità a colui che già in passato ha infranto tutte le sue speranze?

mercoledì 24 agosto 2016

Il meglio dei blog - Giugno & Luglio

mercoledì 24 agosto 2016
Buongiorno a tutti!
Eccomi con il post (bi)mensile IL MEGLIO DEI BLOG!

Il mese scorso non avevo trovato molti post interessanti ed ho preferito unire i post migliori tra giugno e luglio.
Probabilmente dal 2017 i post saranno bimestrali, così da essere più consistenti ^-^





martedì 23 agosto 2016

[CS] Le Spugnoselle by Nhemis Cosmetics

martedì 23 agosto 2016
Buongiorno dolcezze,
molte di voi ne avranno già sentito parlare, ma chi non ha ancora avuto modo di conoscere le Spugnoselle ci sono qui io =)




Nhemis Cosmetics è un brand che nasce dalla consapevolezza che prendersi cura della propria persona significhi anche, se non soprattutto, utilizzare prodotti formulati con i migliori ingredienti. Ciò non vuol dire semplicemente limitarsi all’impiego di componenti non dannose per la pelle, ma anche scegliere quelle più efficaci a disposizione.
Proprio grazie a questa filosofia nascono Le Spugnoselle, un prodotto pratico e sfizioso. Si tratta di una "combo" da utilizzare in vasca o in doccia: sono, infatti, spugne con alla base un panetto di sapone solido e sono disponibili in tre irresistibili profumazioni: Campo Fiorito, Arancia e Cannella e Uva Fragola.

lunedì 22 agosto 2016

[Post chiacchiericcio] Si riparte!

lunedì 22 agosto 2016
Buongiorno sweeties!

Questa settimana riprende ufficialmente il blog, troverete recensioni, comunicati stampa e quant'altro vi sia mancato questa settimana ^-^




Come sono andate le vacanze? Le avete già fatte o le farete a settembre? Io ho fatto due settimane di relax, prima 6 giorni in Grecia, ad Atene, mare, sole e divinità greche ^-^ Poi dieci giorni di relax a casa del mio ragazzo, dove abbiamo poltrito per bene, mangiato fuori, festeggiato ferragosto con gli amici...
Adesso si riprende con il lavoro e con un nuovo anno carico di idee e progetti. Eh si, perchè per me l'anno nuovo non inizia a gennaio, ma al rientro dalle ferie estive, è adesso il momento utile per fare i buoni propositi, organizzare meglio il tempo per leggere (ne ho sempre pochissimo!!!), trovare nuovi spunti per aggiornare il blog (ed anche la grafica, perchè no), pensare già al Cosmoprof del prossimo anno, tantissime idee per la testa da mettere giù con calma, magari cercando di recuperare qualche puntata dei telefilm rimasti fermi ^-^


Anche voi la pensate come me per il nuovo anno?
Un abbraccio grande ed al prossimo post :-*









mercoledì 10 agosto 2016

Il blog va in vacanza!

mercoledì 10 agosto 2016
Miei cari sweeties,
il blog va in vacanza per un paio di settimane.
Buone vacanze a tutti, ci risentiremo più carichi di prima!








venerdì 5 agosto 2016

Novità in libreria #36

venerdì 5 agosto 2016
Buongiorno lettrici e lettori!

Come ogni settimana,vi presento cosa ci aspetta in libreria nei prossimi giorni!




mercoledì 3 agosto 2016

[CS] Niente rinunce con DIETORELLE! La nuova gamma di prodotti sugar-free

mercoledì 3 agosto 2016
Buongiorno sweeties,
ebbene si, la prova costume è alle porte (anche se molti hanno già messo alla prova il loro fisico), ma non tutto dev'essere noioso, grigio e triste. Sono arrivate le nuove DIETORELLE a tirarci su senza far salire l'ago della bilancia!




Da oggi le nuove Dietorelle sono SENZA ZUCCHERO ma dolcificate naturalmente con ESTRATTO DI STEVIA, pianta sudamericana dal super potere dolcificante, al pari dello zucchero ma con meno calorie!

Le nuove Dietorelle sono, inoltre, senza aromi e coloranti artificiali ma ricchissime di succhi di frutta, per tutte le età e per tutti i gusti!

La gamma dei prodotti Dietorelle si è completamente rinnovata, è una gamma completa sia in consistenza che in gusti ed è senza glutine.
Troviamo diversi tipi di consistenze per i diversi gusti! Ci sono le caramelle gommose (alla liquirizia e alla menta), le morbide alla frutta (tantissimi gusti dalla classica fragola ai più ricercati pompelmo rosso e ciliegia), le dure rinfrescanti (menta e ice), le dure alla frutta ripiene e le gelées (mora, fragola, ciliegia, etc...). Da buona golosona le gelée sono sempre state le mie preferite! E adesso posso mangiarle con meno sensi di colpa!





DIETORELLE è la caramella giusta per te, una DOLCEZZA NATURALE che non ti stanca mai!
Scopri tutte le novità del mondo Dietorelle su www.dietorelle.it.

E quindi, tutti in spiaggia con le nuove DIETORELLE!






Buzzoole




Sweety Reviews © 2014